Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Monk Saunders

 Основная информация
ИмяJohn Monk Saunders
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Monk Saunders (0 из 1)
        1936 Conquest of the Air6 (26)
Среднее   6
Список фильмов Сценарист John Monk Saunders (2 из 18)
        1938 Dawn Patrol, the /Утренний патруль/ (story)7.7 (847)
        1938 Star of the Circus (writer)-
        1938 Yank at Oxford, a /Янки в Оксфорде/ (idea)6.6 (415)
        1936 Conquest of the Air (writer)6 (26)
        1935 Devil Dogs of the Air (story)6 (126)
        1935 I Found Stella Parish (story)7 (116)
        1935 West Point of the Air (story)6.2 (83)
        1933 Ace of Aces (story "The Bird of Prey")6.1 (76)
        1933 Eagle and the Hawk, the /Орел и сокол/ (story "Death in the Morning")7.1 (187)
        1931 Finger Points, the (dialogue)6.1 (95)
        1931 Last Flight, the (novel "Single Lady")8.1 (518)
        1930 Dawn Patrol, the (story "The Flight Commander")8.2 (513)
        1929 She Goes to War (dialogue - titles)8.7 (8)
        1928 Docks of New York, the /Пристани Нью-Йорка/ (suggested by "The Dock Walloper")7.7 (2347)
        1928 Legion of the Condemned, the (writer)6 (16)
        1927 Wings /Крылья/ (story)7.8 (6774)
        1925 Shock Punch, the (play)-
        1925 Too Many Kisses (story "A Maker of Gestures")8.2 (9)
Среднее   7.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com