Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anna Paquin



 Основная информация
ИмяAnna Paquin
Русское имяАнна Пэкуин
Дата рождения24.07.1982
Место рожденияWinnipeg, Manitoba, Canada
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1994 Best Actress in a Supporting Role Win Piano, the /Пианино/ (1993)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anna Paquin (18 из 34)
        2018 Furlough /Отпуск/5 (55)
        2015 Good Dinosaur, the /Хороший динозавр/ (Ramsey)6.8 (44266)
        2014 X-Men: Days of Future Past /Люди Икс: Дни минувшего будущего/ (Rogue)8.2 (250495)
        2013 Free Ride /Свободная повозка/ (Christina)5.6 (1624)
        2013 Straight A`s /Простые истины/ (Katherine)-
        2011 Margaret /Маргарет/ (Lisa Cohen)-
        2011 Scream 4 /Крик 4/ (Rachel Milles)6.2 (93681)
        2010 Romantics, the /Романтики/ (Lila Hayes)-
        2009 "Hallmark Hall of Fame" The Courageous Heart of Irena Sendler /Храброе сердце Ирены Сендлер/ (Irena Sendler[owa])7.1 (889)
        2008 Trick `r Treat /Кошелек или жизнь/ (Laurie)6.8 (55210)
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (Sookie Stackhouse - 48 episodes, 2008-2011)8.3 (21301)
        2007 Blue State /Синий штат/ (Chloe Hamon)6 (1765)
        2007 Bury My Heart at Wounded Knee /Похороните мое сердце в Вундед Ни/ (Elaine Goodale)7.2 (4351)
        2007 Mosaic /Мозаика/ (Maggie - voice)6.1 (324)
        2007 Phineas and Ferb /Финес и Ферб/ (Kristen)8 (22521)
        2006 X-Men: The Last Stand /Люди Икс. Последняя битва/ (Marie / Rogue)6.8 (314661)
        2005 Squid and the Whale, the /Кальмар и кит/ (Lili)7.4 (55815)
        2004 Suchimuboi /Стимбой/ (James Ray Steam - voice: English version)6.9 (12267)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2003 X-Men 2 /Люди Икс 2/ (Rogue / Marie D`Ancanto)7.5 (334452)
        2002 25th Hour /25й час/ (Mary D`Annunzio)7.7 (137894)
        2000 Almost Famous /Почти знаменит/7.9 (183230)
        2000 Finding Forrester /В Поисках Форрестера/ (Claire Spence)7.3 (68304)
        2000 X-Men /Люди Икс/ (Rogue / Marie D`Ancanto)7.4 (368491)
        1999 All the Rage (Annabel Lee)5.5 (1256)
        1999 She`s All That /Это все она/ (Mackenzie Siler)5.8 (58609)
        1999 Walk on the Moon, a /Прогулка по Луне/ (Alison Kantrowitz)6.3 (3613)
        1998 Hurlyburly /Переполох/ (Donna)5.5 (6092)
        1997 Amistad /Амистад/ (Queen Isabella II)7.2 (49890)
        1997 Member of the Wedding, the (Frankie Addams)6.2 (112)
        1996 Fly Away Home /Летите домой/ (Amy Alden)6.8 (17822)
        1996 Jane Eyre /Джейн Эйр/ (Young Jane Eyre)6.5 (3039)
        1993 Piano, the /Пианино/ (Flora McGrath)7.6 (57872)
        1986 Tenku no shiro Rapyuta /Небесный замок Лапута/ (Sheeta - 2003 - voice: English version)8.1 (76040)
Среднее   6.86
Список фильмов Продюсер Anna Paquin (0 из 2)
        2013 Free Ride /Свободная повозка/ (producer)5.6 (1624)
        2007 Blue State /Синий штат/ (executive producer)6 (1765)
Среднее   5.8
Список фильмов Звук Anna Paquin (1)
        1993 Piano, the /Пианино/ (song performer)7.6 (57872)
Среднее   7.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com