Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claude Paiement

 Основная информация
ИмяClaude Paiement
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Claude Paiement (0 из 2)
        2017 Hochelaga, Terre des Ames /Хочелага, земля душ/ (Prepose a la morgue)6.5 (174)
        1997 La vengeance de la femme en noir (Regisseur angoisse)4.7 (36)
Среднее   5.6
Список фильмов Продюсер Claude Paiement (1 из 8)
        2019 Merci pour tout /Спасибо за все/ (executive producer)6.3 (79)
        2018 Birthmarked /Врожденные данные/ (line producer)4.9 (72)
        2018 Hummingbird Project, the /Операция "Колибри"/ (line producer)6.3 (1776)
        2017 Hochelaga, Terre des Ames /Хочелага, земля душ/ (line producer)6.5 (174)
        2015 Endorphine /Эндорфин/ (line producer)6.4 (431)
        2012 Les Pee-Wee 3D: L`hiver qui a change ma vie /Короли льда/ (line producer)6.6 (222)
        2011 Monsieur Lazhar /Господин Лазар/ (associate producer)7.5 (19219)
        2008 C`est pas moi, je le jure! /Клянусь, это не я!/ (line producer)7.8 (453)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com