Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Linde

 Основная информация
ИмяDavid Linde
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Arrival /Прибытие/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер David Linde (8 из 18)
        2016 Arrival /Прибытие/ (producer - produced by)8 (304535)
        2016 Bodyguard, the /Мой любимый телохранитель/ (executive producer)6 (195)
        2016 Forest, the /Лес призраков/ (producer)4.8 (23763)
        2016 Shut In /Взаперти/ (executive producer)5.1 (351)
        2015 Desierto /Пустыня/ (executive producer)5.6 (1121)
        2014 Gui lai /Возвращение домой/ (executive producer)7.2 (1753)
        2014 Rover, the /Ровер/ (producer)7.3 (3604)
        2011 360 /Калейдоскоп любви/ (producer)5.7 (1010)
        2011 Jin ling shi san chai /Цветы войны/ (executive producer)7.6 (26366)
        2010 Biutiful /Бьютифул/ (executive producer)7.5 (60038)
        2002 They /Они/ (executive producer)4.8 (10191)
        2001 Storytelling (executive producer)6.9 (14816)
        2001 Y tu mama tambien /И твою маму тоже/ (executive producer)7.7 (83289)
        2000 King Is Alive, the (executive producer)6.3 (1108)
        2000 Wo hu cang long /Крадущийся тигр, затаившийся дракон/ (executive producer)7.9 (198757)
        1999 Ride with the Devil /Погоня с дьяволом/ (executive producer)6.6 (5647)
        1998 Happiness /Счастье/ (executive producer)7.7 (23770)
        1993 Who`s Tommy, the Amazing Journey, the (executive producer)6.6 (39)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com