Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bobby Cohen

 Основная информация
ИмяBobby Cohen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Bobby Cohen (15 из 18)
        2017 Mummy, the /Мумия/ (executive producer)-
        2016 Now You See Me 2 /Иллюзия обмана 2/ (producer)6.6 (93716)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (producer)7.3 (260423)
        2012 People Like Us /Люди как мы/ (producer)7.1 (5330)
        2011 Cowboys & Aliens /Ковбои против пришельцев/ (executive producer)-
        2008 Definitely, Maybe /Да, возможно.../ (executive producer)7.2 (117753)
        2008 Revolutionary Road /Дорога перемен/ (producer)7.3 (136612)
        2006 RV /Дурдом на колёсах/ (executive producer)5.5 (42309)
        2005 Bewitched /Колдунья/ (executive producer)4.8 (55110)
        2005 Happy Endings /Правила секса 2: Хэппиэнд/ (co-producer)-
        2005 Jarhead /Морпехи/ (executive producer)7.1 (126856)
        2005 Memoirs of a Geisha /Мемуары гейши/ (executive producer)7.3 (109536)
        2003 View from the Top /Вид сверху лучше/ (producer)5 (12787)
        2000 Bounce /Чужой билет/ (co-producer)5.7 (16151)
        2000 Down to You /Только ты и я/ (executive producer)4.4 (6378)
        1999 Cider House Rules, the /Правила виноделов/ (executive producer)7.4 (72947)
        1998 54 /Студия 54/ (executive producer)5.8 (25801)
        1998 Rounders /Шулера/ (executive producer)7.4 (110172)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com