Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brooke Lewis

 Основная информация
ИмяBrooke Lewis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brooke Lewis (3 из 13)
        2015 Mourning, the /Траур/ (Lisa)3.2 (178)
        2014 Starship: Apocalypse /Звёздный крейсер: Апокалипсис/ (Staris)2.4 (176)
        2014 Starship: Rising /Звездный крейсер: Восстание/ (Staris)3.5 (96)
        2011 Dahmer vs. Gacy /Дамер против Гейси/ (Tammy Hart)2.7 (107)
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (Cassandra`s manager)4.2 (387)
        2010 Sinatra Club /Клуб "Синатра"/ (Rosella)4.7 (304)
        2009 Break /Брейк/ (The Bitch At The Bar)4.1 (336)
        2008 iMurders /Смерть.com/ (Agent Lori Romano)4.9 (300)
        1999 Fare Well Miss Fortune (Cassidy)-
        1999 Packing Suburbia, a (Roselle)3.8 (114)
        1999 Rules - For Men, the (Tori)1.3 (19)
        1998 54 /Студия 54/ (Ricko`s Girl - uncredited)5.8 (25801)
        1998 Tumble Dry (Candy)-
Среднее   3.69
Список фильмов Продюсер Brooke Lewis (0 из 2)
        2010 Sinatra Club /Клуб "Синатра"/ (producer)4.7 (304)
        2008 iMurders /Смерть.com/ (executive producer)4.9 (300)
Среднее   4.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com