Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marie Guillard

 Основная информация
ИмяMarie Guillard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marie Guillard (6 из 26)
        2014 3 Days to Kill /3 дня на убийство/ (Mitat`s Wife)6.2 (22134)
        2014 Le passager /Пассажир/ (Commissaire Deversat)6.9 (31)
        2013 Family, the /Малавита/ (Mother Mirror Family)6.3 (29327)
        2010 Crime d`amour /Преступная любовь/ (Claudine, la soeur d`Isabelle)0 (787)
        2010 L`assaut /Нападение/ (Claire)0 (182)
        2007 Chrysalis /Крисалис/ (Marie Becker)5.2 (1011)
        2007 Contre-enquete /Встречное расследование/ (Mathilde Josse)6.3 (878)
        2007 Le monsieur d`en face /Мужчина напротив/ (Sandra Manceaux)5.5 (18)
        2002 Mentale, La /Менталитет/ (Lise)5.5 (801)
        1999 Un pur moment de rock`n roll (Nadine)5.6 (59)
        1999 Une pour toutes /Одна за всех/ (La jeune prostituee)4.7 (198)
        1998 Comme une bete (Rosa)6 (80)
        1998 Le clone (Marie)3.2 (110)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (Philippine de Montmirail)5.9 (6192)
        1997 Elles (Ines)6.9 (190)
        1997 Fifth Element, the /Пятый элемент/ (Burger Assistant)7.6 (295185)
        1996 Delphine 1, Yvan 0 (Bernadette - as Marie Guillard-Sirghis)5.2 (222)
        1996 Les menteurs (Anna)6.3 (49)
        1996 Pourquoi partir? (Maryel)-
        1994 la folie, a (Betty)5.3 (211)
        1994 Mon amie Max (Catherine - adolescente)6.3 (39)
        1994 Neuf mois /Девять месяцев/ (Lena)5.9 (260)
        1993 Jacques le fataliste (Agathe)-
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Philippine de Montmirail)7 (20736)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Cathy Cohen - 1 episode, 1997)5.5 (91)
        1992 Promenades d`ete (Magali)5.3 (22)
Среднее   5.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com