Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philippe Nahon

 Основная информация
ИмяPhilippe Nahon
Русское имяФилипп Наон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philippe Nahon (20 из 68)
        2016 Mon frere bien-aime /Мой любимый брат/ (Guy Fourvier)6.6 (34)
        2015 Anton Tchekhov 1890 /Антон Чехов/ (Grigorovitch)6.5 (75)
        2015 Un moment d`egarement /Этот неловкий момент/-
        2014 Colt 45 /Кольт 45/ (Prefet Pradier)5.6 (303)
        2014 Horsehead /Конская голова/ (Priest)4.9 (303)
        2013 Gibraltar /Осведомитель/ (Glacose)6.3 (829)
        2013 Une histoire d`amour /История любви/ (Le ministre)4.4 (143)
        2012 Au nom du fils /Во имя сына/ (Pere Taon)6.3 (283)
        2011 War Horse /Боевой конь/ (French Auctioneer)7.2 (33135)
        2010 Cannibal /Каннибал/ (Le pere)0 (20)
        2010 Comme les cinq doigts de la main /Как пять пальцев/ (Kazan)5 (336)
        2010 La meute /Свора/ (Chinaski)4.8 (1689)
        2010 Les aventures extraordinaires d`Adele Blanc-Sec /Необычайные приключения Адель/ (Professeur Menard)6.3 (13925)
        2010 Les petits ruisseaux /Ручейки/ (Edmond)6.6 (296)
        2010 Mammuth /Последний Мамонт Франции/ (Le directeur gateux de l`hospice)6.1 (2702)
        2009 Humains /Почти как люди/ (Schneider)3.6 (418)
        2008 Chasseurs de dragons /Охотники на драконов/ (Le Seigneur Arnold - voice)6.6 (10168)
        2008 Eldorado /Эльдорадо/ (Le collectionneur)6.8 (864)
        2008 Lady Blood /Дама в красном - Кровавая леди/ (Le commissaire Jo Laumier)3.1 (73)
        2008 MR 73 /Однажды в Марселе/ (Charles Subra)6.7 (1603)
        2007 Le deuxieme souffle /Второе дыхание/ (Commissaire Fardiano)5.6 (603)
        2005 Ma vie en l`air /Любовь в воздухе/ (Le pere de Ludo)7 (1709)
        2004 Calvaire /Испытание/ (Robert Orton)6.3 (3577)
        2003 Haute tension /Кровавая жатва/ (Le tueur)-
        2003 L`enfant du pays /Ребенок из Па-де-Кале/ (Charles)6.1 (32)
        2002 Irreversible /Необратимость/ (Philippe)7.4 (73559)
        2002 Mentale, La /Менталитет/ (Simon)5.5 (801)
        2001 Pacte des loups, Le /Братство волка/ (Jean Chastel)7.1 (48231)
        2000 Les rivieres pourpres /Багровые реки/ (Man at Petrol Station)6.9 (44367)
        2000 Marie, Nonna, la vierge et moi (Marcel)6.1 (13)
        2000 Sans famille /Без семьи/ (Pere Barberin)7 (234)
        2000 Sauve-moi (Motte)5.6 (37)
        2000 Sur un air d`autoroute (Milou)4.7 (24)
        1999 Les convoyeurs attendent (Overseer)6.6 (794)
        1999 Prison a domicile (Le patron du bowling)5.9 (88)
        1998 Cantique de la racaille (L`inspecteur du Havre)6.2 (33)
        1998 Comme une bete (Skaffar)6 (80)
        1998 Le monde a l`envers (Le pere d`Anne)6.4 (8)
        1998 Le poulpe (Patron de bar 2)6.7 (300)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (Le gerant du supermarche)5.9 (6192)
        1998 Seul contre tous /Один против всех/ (The Butcher)7.5 (11617)
        1998 Sodomites5 (196)
        1997 Cheap Thrill, Mickey Cozik in the Zombie Aquarium-
        1997 Noel en Quercy (Maurice Lacassagne)-
        1997 Paloma (Feuillant)-
        1997 Rien que des grandes personnes-
        1997 Seule8.1 (39)
        1996 Un heros tres discret /Никому не известный герой/ (The General)7.3 (1473)
        1995 Faut pas rire du bonheur-
        1995 La haine /Ненависть/ (Police Chief)8.1 (85769)
        1995 Les anges gardiens /Между ангелом и бесом/ (Le chauffeur de taxi)5.7 (1975)
        1994 Carences (Mr Jules)-
        1994 Pigalle5.1 (83)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Le gerant du supermarche)7 (20736)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Max Chauffour - 1 episode, 2004)5.5 (91)
        1991 Carne /Падаль/ (The Butcher)7.4 (3425)
        1991 L`irlandaise6.5 (9)
        1991 Toubab Bi (Le concierge)-
        1988 Ne reveillez pas un flic qui dort /Не будите спящего полицейского/ (Sous-officier N° 2)5.5 (478)
        1986 Music Hall-
        1983 La java des ombres (Boussac)3.1 (10)
        1981 Clara et les Chics Types /Клара и симпатяги/ (Un flic)5.8 (150)
        1979 Le pull-over rouge7.5 (41)
        1977 La communion solennelle7 (23)
        1974 Les doigts dans la tete6.8 (36)
        1972 Les camisards /Камизары/ (Reboul)5.9 (28)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Demarie / - 3 episodes, 1978-1987)7.9 (57)
        1962 Le doulos /Стукач/ (Remy)7.9 (3413)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com