Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leonard Farlinger

 Основная информация
ИмяLeonard Farlinger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Leonard Farlinger (0 из 1)
        2000 Perfect Son, the /Идеальный сын/6.6 (226)
Среднее   6.6
Список фильмов Сценарист Leonard Farlinger (0 из 1)
        2000 Perfect Son, the /Идеальный сын/ (writer)6.6 (226)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Leonard Farlinger (1)
        1999 Eye of the Beholder /Свидетель/ (Young Joanna`s Father)4.9 (12796)
Среднее   4.9
Список фильмов Продюсер Leonard Farlinger (1 из 3)
        2015 Born to Be Blue /Рожденный для грусти/ (producer)7 (3249)
        2009 Leslie, My Name Is Evil /Я дьявол/ (producer)0 (372)
        2008 Otto; or, Up with Dead People /Отто, или В компании мертвецов/ (co-producer)5.9 (576)
Среднее   4.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com