Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hamish Linklater

 Основная информация
ИмяHamish Linklater
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Hamish Linklater (0 из 1)
        2008 Prince of Motor City, the (creator)6 (19)
Среднее   6
Список фильмов В ролях Hamish Linklater (4 из 23)
        2020 10 Things We Should Do Before We Break Up /10 свиданий/ (Benjamin)-
        2020 Monsterland /Земля монстров/ (Dr Joe Keller)6.3 (133)
        2018 Paper Year /Бумажный год/ (Noah Bearinger)6.6 (82)
        2017 Legion /Легион/ (Clark)8.3 (80402)
        2017 Midsummer Night`s Dream, a (Lysander)5.4 (148)
        2017 Unicorn Store /Магазин единорогов/ (Gary)5.2 (3070)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Porter Collins)7.8 (157381)
        2015 Ithaca /Итака/ (Tom Spangler)6.5 (351)
        2015 One More Time /Когда я снова проживу свою жизнь/ (Tim)5.7 (428)
        2014 Angriest Man in Brooklyn, the /Этим утром в Нью-Йорке/ (Tommy Altmann)5.3 (3627)
        2014 Fargo /Фарго/ (Larue Dollard)8.9 (311465)
        2014 Magic in the Moonlight /Магия лунного света/ (Brice Catledge)6.7 (17380)
        2013 42 (Ralph Branca)-
        2013 Crazy Ones, the (Andrew Keanelly - 22 episodes, 2013-2014)7.1 (7868)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Cal Zapata)5.8 (234101)
        2012 Lola Versus /Давай, до свидания!/ (Henry)4.9 (2327)
        2011 Future, the /Будущее/ (Jason)6.3 (1784)
        2008 Violent Kind, the (Frank)3.1 (71)
        2005 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (Leonard)5.7 (233233)
        2004 5ive Days to Midnight /Пять дней до полуночи/ (Carl Axelrod)6.7 (1771)
        2002 Live from Baghdad /Из Багдада в прямом эфире/ (Richard Roth)7.4 (3780)
        2000 Groove (David)5.9 (2188)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (David Morris, 2012)8.1 (40391)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com