Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

G Michael Gray

 Основная информация
ИмяG Michael Gray
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях G Michael Gray (5 из 13)
        2017 Hollow in the Land /Впадина в земле/ (Steve)5.6 (598)
        2016 Warcraft /Варкрафт/ (Tower Guard)7.2 (127305)
        2012 Company You Keep, the /Грязные игры/ (Drunk on Train as Michael Gray)6.3 (14317)
        2012 Dawn Rider /Наездник рассвета/ (Bragg)4.1 (320)
        2012 Tall Man, the /Верзила/ (Father of Missing Boy)5.9 (1502)
        2010 Stranger, the /Незнакомец/ (Driver)-
        2005 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (Nightclub Boyfriend)5.7 (233233)
        2005 Once Upon a Mattress /Однажды на матрасе/ (Lookout)6.4 (459)
        2003 Wrinkle in Time, a /Скачок во времени/ (Gill Man - uncredited)5.8 (1485)
        2002 Heart of America /Сердце Америки/ (Wex Presley)4.1 (2163)
        2002 K-9: P.I. /К-9 III: Частные детективы/ (Junkie)5.7 (2091)
        2000 Blacktop /Блэктоп/ (Bad Dude)4.8 (488)
        2000 Linda McCartney Story, the /История Линды Маккартни/ (Paul`s Good Mate)6.1 (513)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com