Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lucien Jean-Baptiste

 Основная информация
ИмяLucien Jean-Baptiste
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Lucien Jean-Baptiste (0 из 1)
        2016 Dieumerci! /Слава Богу!/5.8 (174)
Среднее   5.8
Список фильмов Сценарист Lucien Jean-Baptiste (0 из 1)
        2016 Dieumerci! /Слава Богу!/ (screenplay)5.8 (174)
Среднее   5.8
Список фильмов В ролях Lucien Jean-Baptiste (1 из 18)
        2016 Dieumerci! /Слава Богу!/ (Dieumerci)5.8 (174)
        2016 Le gang des Antillais /Банда Вест-Индии/ (Patrick Chamoiseau)5.7 (26)
        2014 108 Rois-Demons /Принц и 108 царей-демонов/ (Tourbillon-Noir)5.9 (83)
        2013 Fonzy /Фонзи/ (Quentin)4.8 (255)
        2013 Je fais le mort /Я играю труп/ (Lieutenant Lamy)5.8 (733)
        2013 La vraie vie des profs /Удивительная жизнь учителей/ (Le directeur de l`ecole)3.7 (190)
        2013 Turf /Скачки/ (Fortune)4 (251)
        2011 La proie /Добыча/ (Alex)6.6 (287)
        2011 Possessions /Собственность/ (Patrick Castang)5.8 (253)
        2008 Repercussions /Влияние/ (Le commissaire Valreas)6.3 (14)
        2004 L`ex-femme de ma vie /Экс-женщина моей жизни/ (Inspecteur commissariat)5 (190)
        2003 L`homme sans tete (La toisieme tete)7 (873)
        2003 L`ile atlantique /Атлантический остров/ (Le medecin)6.8 (17)
        2003 L`outremangeur /Обжора/ (Le legiste)6.3 (337)
        2002 Mentale, La /Менталитет/ (Foued)5.5 (801)
        2001 C`est la vie /Се ля ви/ (Ambulancier)7 (380)
        1999 Du bleu jusqu`en Amerique (Bob l`Antillais)5.7 (72)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Joseph - 1 episode, 2003)5.5 (91)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com