Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fermin Martinez

 Основная информация
ИмяFermin Martinez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fermin Martinez (2 из 6)
        2008 Cinco dias sin Nora /Пять дней без Норы/ (Doorman)7.5 (159)
        2008 Rudo y Cursi /Рудо и Курси/ (DT Obdulio)6.8 (6593)
        2006 Un mundo maravilloso /Прекрасный мир/ (Policia WFC)7 (896)
        2003 Coronado /Коронадо/ (Roadblock Officer)-
        2002 Frida /Фрида/ (Painter on Bus - as Fermin Martinez)7.4 (54216)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/ (Chicken Farmer)6.1 (78275)
Среднее   6.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com