Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicole Brier

 Основная информация
ИмяNicole Brier
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nicole Brier (3 из 5)
        2000 Frequency /Радиочастота/ (Stoned Teenage Girl)7.3 (72589)
        1999 Gloria /Глория/ (Young Blonde #1)5.1 (4191)
        1999 Man of the Century (Dottie Lausenger)6.8 (841)
        1998 Not Even the Trees3.3 (54)
        1998 Rounders /Шулера/ (Sunshine)7.4 (110172)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com