Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Denise Richards



 Основная информация
ИмяDenise Richards
Полное имяDenise Lee Richards
Русское имяДэнис Ричардс
Дата рождения1971.02.17
Место рожденияDowners Grove, Illinois, USA
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография

        Имея неплохие деньги, девочки ни в чем не нуждались, но чего-то в их юной жизни не хватало, поэтому все свое свободное время они посвящали поиску чего-нибудь, что могло бы их страстно увлечь. Именно тогда Дениз с сестрой "заболели" кинематографом. Но стать актрисами они и не мечтали. Видимо, из-за низкой самооценки. Дениз не хватало уверенности в себе потому, что в школе все над ней посмеивались. Из-за ее неуклюжести и больших пухлых губ одноклассники дали ей прозвище "рыбьи губы". Блондинке-левше как-то приходилось справляться с насмешками и поэтому, тайно влюбившись в кумира своего поколения Джона Траволту, она пообещала себе, что станет знаменитой на зависть всем, кто смеялся над ней. Так что уже на школьной скамье у нее появилось непреодолимое желание стать манекенщицей.

        И все же Дениз надеялась на нечто большее, особенно после того, как "звездную" судьбу ей предсказал индейский колдун. Произошло это, когда родители на уик-енд отправили ее с сестрой в горы к далеким родственникам. Заблудившись в лесу, они в конце концов вышли на поляну с вигвамом, откуда к ним навстречу вышел старый индеец, произведший на девочек неизгладимое впечатление. Не расставаясь с огромной трубкой, он предложил им погадать на оленьей лопатке. Тогда Дениз впервые и услышала о том, что обязательно станет знаменитой актрисой.

        В 1989 году она отправилась в Нью-Йорк и устроилась в фотоагентство. Вскоре появилась первая реклама с ее участием - Дениз рекламировала косметические продукты и купальные принадлежности. Недолгое время Ричардс поработала моделью, впрочем, без особого успеха - рост у нее был совсем не модельный, всего 168 см. Поработав два года фотомоделью, она поняла: в жизни надо срочно что-то менять. Так она отправилась в Лос-Анджелес, решив попробовать себя на артистическом поприще. Ричардс посещала актерские курсы, начала сниматься на телевидении в различных шоу и сериалах.

        Без особого труда она получила роли в телесериалах "Жизнь продолжается" (1990), "Спасенный Беллом" и "В браке... с детьми" (1991), "Эйри", "Индиана" и "Беверли-Хиллз 90210" (1992). В следующем, 1993-м, году она уже получила довольно значимую роль, в которой ей наконец-то удалось показать, на что она способна, чтобы голливудские продюсеры смогли ее заметить. Дебютом Ричардс в большом кино стала роль в фильме-пародии "Заряженное оружие". Еще пара появлений в сериалах - и Дениз окончательно, с головой, окунается в большое кино.

        Первым большим фильмом и первой большой ролью стала для молодой актрисы картина Грегга Араки "Нигде". Ну а ключевую роль в ее актерской судьбе в 1997 году сыграл известный постановщик Пол Верховен, пригласив ее на главную женскую роль в "Звездном десанте". Причем это произошло вопреки мнению продюсера этой космической фантастики, который хотел видеть в дорогостоящей картине более признанную зрителями актрису. Но Пол настоял на своем и не ошибся: фильм, сделанный в жанре фантастико-приключенческой сатиры, прошел по всему миру "на ура" и принес большие прибыли. Естественно, критики отметили и работу самой Дениз Ричардс.

        После этого ей предложили сниматься в "Сексуальных преступлениях", единственной картине в фильмографии Ричардс, в которой она предстает в обнаженном виде. Так требовалось по сценарию и по режиссерскому замыслу. Подобная роль пришла к ней также в 1998 году в фильме "Дикость", в котором она снялась вместе с Нив Кэмпбелл и Мэттом Диллоном, правда, уже в менее откровенном виде. Этот фильм вывел Дениз на "звездную" орбиту. Подтверждением ее нового статуса стало приглашение на роль "девушки Бонда" в очередном фильме о приключениях нестареющего агента с лицензией на убийство - "И целого мира мало". Вместе с Ричардс в этой ленте главные роли исполнили Пирс Броснан, Софи Марсо, Роберт Карлайл, Джуди Денч. Съемка в картине о похождениях Джеймса Бонда - это событие в жизни любой актрисы, тем более что в ней снялись звезды такой величины, с которыми ранее Дениз не приходилось работать.

        За звездной "бондианой" последовали роли в фильме ужасов "День святого Валентина", где ее партнером стал Дэвид Бореаназ, и в романтической комедии "Хороший совет". В этой картине партнером Дениз по съемкам стал Чарли Шин; примечательно, что с тех самых пор он стал ее спутником жизни. Были роли и в драме "Империя" с Джоном Легуизамо, и в романтической комедии "Третье колесо" с Беном Эффлеком и Мэттом Деймоном, и в мелодраме "Ну ты и придурок" с Уильямом Болдуином и Милой Йовович, и в молодежной комедии "Тайный брат".

        В прошлом году Дениз появилась на большом экране лишь в эпизодических ролях в фильмах "Реальная любовь" и "Очень страшное кино-3", а в этом году должна выйти долгожданная романтическая комедия Джоэла Цвика под названием "Элвис покинул здание". Правда, и в этом фильме не мы не увидим актрису главной роли, так как сейчас у Дениз совсем другие заботы. Главным приоритетом для одной из самых привлекательных особ Голливуда стала семья. Совсем недавно, в марте, у Дениз и Чарли Шина появился ребенок. Свою дочку они назвали Сэм. Сейчас Дениз абсолютно довольна жизнью и счастлива. У нее есть заботливый муж, полноценная семья, деньги, слава, внимание со стороны мужчин, любимое занятие и ее любимые питомцы - четыре собаки и две кошки. А любимых занятий даже несколько. Это кикбоксинг, украшение дома и планировка интерьера, занятие йогой, походы по магазинам и осмотр достопримечательностей. Последним она пока не может заниматься из-за недостатка времени, но признается, что в будущем собирается посвятить свое свободное время путешествиям.

        Список фильмов актуализирован 2008.07.21
        Биография взята с http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/richards/index.html

 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Актриса Denise Richards (18 из 40)
        2017 Altitude /Высота/ (Gretchen Blair)-
        2017 American Violence /Американская жестокость/ (Amanda Tyler)4.3 (160)
        2015 Christmas Trade /Рождественская подмена/ (Chloe)5.1 (253)
        2015 Operation: Neighborhood Watch! /Операция ``Сосед``/ (Denise Sorensen)5.1 (86)
        2012 Blue Lagoon: The Awakening /Голубая лагуна: Пробуждение/ (Barbara Robinson)5.5 (901)
        2012 Freeloaders /Нахлебники/ (Denise Richards)4.1 (837)
        2012 Madea`s Witness Protection /Программа защиты свидетелей Мэдеи/ (Kate Needleman)3.7 (3450)
        2011 Cougars, Inc. /Корпорация Пума/ (Judy)5.1 (3265)
        2009 Deep in the Valley /Мечты сбываются/ (Autumn Bliss)4.4 (2395)
        2009 Kambakkht Ishq /Невероятная любовь/3.8 (1422)
        2008 Jolene /Джолин/-
        2007 Blonde and Blonder /Блондинка и блондинка/ (Dawn St Dom)2.9 (2952)
        2006 30 Rock (Herself - 2 episodes, 2012)8.2 (17459)
        2005 Edmond /Счастливчик Эдмонд/ (B-Girl)6.3 (9683)
        2004 Elvis Has Left the Building /Элвис вышел из здания/ (Belinda)5.3 (2094)
        2004 I Do /Чужая свадьба/-
        2004 Yo puta /Шлюха/ (Rebecca Smith)4.3 (1363)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2003 Love Actually /Реальная Любовь/ (Carla, the real friendly one)7.7 (276977)
        2003 Scary Movie 3 /Очень страшное кино 3/ (Annie)5.4 (99762)
        2002 Empire /Империя/ (Trish)6 (6154)
        2002 Third Wheel, the /Третий лишний/5.4 (2282)
        2002 Undercover Brother /Тайный брат/ (White She Devil)5.8 (28255)
        2001 Good Advice /Хороший Совет/ (Cindy Styne)6.2 (5414)
        2001 Valentine /День Святого Валентина/ (Paige Prescott)4.6 (18936)
        2001 You Stupid Man /Глупый придурок/-
        1999 Drop Dead Gorgeous /Убийственные красотки/ (Rebecca `Becky` Ann Leeman)6.5 (25600)
        1999 Tail Lights Fade4.8 (516)
        1999 World Is Not Enough, the /И целого мира мало/ (Christmas Jones)6.4 (137465)
        1998 Lookin` Italian (Elizabeth)5.7 (129)
        1998 Wild Things /Дикость/ (Kelly Van Ryan)6.5 (82526)
        1997 Nowhere /Нигде/5.6 (3058)
        1997 Starship Troopers /Звездный десант/7.2 (197951)
        1996 In the Blink of an Eye (Tina Jacobs)5.5 (104)
        1996 Pier 66 (Colleen)8.1 (24)
        1995 919 Fifth Avenue (Cathy Damore)3.9 (26)
        1995 P.C.H.3.3 (82)
        1994 Tammy and the T-Rex /Тамми и динозавр/ (Tammy)3.1 (591)
        1993 Loaded Weapon 1 /Заряженное Оружие/ (Cindy - as Denise Lee Richards)6.1 (34933)
        1992 "Melrose Place" (Brandi Carson - 3 episodes, 1996)5.8 (2120)
Среднее   5.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 191A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com