Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frederic Pellegeay

 Основная информация
ИмяFrederic Pellegeay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frederic Pellegeay (3 из 18)
        2015 "Meurtres a..." Meurtres a la Rochelle /Убийства в Ла-Рошели/ (Philippe Jourdan)6.4 (17)
        2015 Un homme ideal /Идеальный мужчина/ (Journaliste 1)6.4 (394)
        2009 Louis XV, le soleil noir /Людовик XV: Черное солнце/ (Le capitaine des gardes)0 (22)
        2004 Tout le plaisir est pour moi /Было очень приятно/ (Technicien radio)5.5 (489)
        2003 Statement, the /Приговор/ (Janitor)6 (3167)
        2002 Mentale, La /Менталитет/ (Grib)5.5 (801)
        2001 Les morsures de l`aube /Жало рассвета/ (Gerard)5 (1030)
        2001 Yamakasi - Les samourais des temps modernes /Ямакаси/ (Fretin)6 (7519)
        2000 Exit /Выход/ (Le gardien)5.2 (151)
        2000 L`extraterrestre (Philippe)3.7 (214)
        2000 Mamirolle (Le gendarme)4.9 (10)
        1999 Clara qui etes aux cieux (Silver Ranger)-
        1998 Ca ne se refuse pas (Bols)4.8 (12)
        1997 Adios! (Al)-
        1997 Le silence de Rak (Un jeune homme au cafe)7 (7)
        1995 Une femme dans la nuit (Pierre-Yves)-
        1992 Les Cordier, juge et flic (Becker - 1 episode, 1996)5.5 (91)
        1989 Oppressions (Un adolescent)-
Среднее   5.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com