Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Pierre Lazzerini

 Основная информация
ИмяJean-Pierre Lazzerini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean-Pierre Lazzerini (5 из 16)
        2012 Superstar /Суперстар/ (Cameraman mairie)5.1 (200)
        2010 Un divorce de chien /Развод по-собачьи/ (Le juge)-
        2008 Cortex /Кортекс/ (L`inspecteur)6.3 (604)
        2006 Les aristos /Аристократы/ (Conducteur depot 2)3.3 (138)
        2006 Madame Irma /Мадам Ирма/ (Eddy)0 (245)
        2006 Un ticket pour l`espace /Билет в Космос/ (Yves Bugier)5.5 (502)
        2005 Sauf le respect que je vous dois /При всем моем к вам уважении/ (Redacteur)6.3 (301)
        2004 Comme une image /Посмотри на меня/ (Taxi Driver)7 (4581)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2002 Mentale, La /Менталитет/ (Henry)5.5 (801)
        2000 Cours toujours (Monsieur Martineau)5.8 (37)
        1999 Un derangement considerable (Dudu, cafe owner)5.2 (50)
        1999 Un pur moment de rock`n roll (Le principal)5.6 (59)
        1996 Golden Boy (Le vendeur du garage)3.8 (45)
        1996 La femme revee (Le Gardien)7.4 (5)
        1996 Une belle nuit de fete (Le mari de l`accouchee)-
Среднее   5.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com