Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rena Owen

 Основная информация
ИмяRena Owen
Русское имяРина Оуэн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Rena Owen (0 из 1)
        2017 Out of the Shadows /Вышедшие из тени/ (written by)3.1 (108)
Среднее   3.1
Список фильмов В ролях Rena Owen (9 из 23)
        2015 Last Witch Hunter, the /Последний охотник на ведьм/ (Glaeser)6 (45936)
        2014 Dead Lands, the /Мёртвые земли/ (Grandmother)6.7 (480)
        2014 Well, the /Колодец/ (Claire)5.3 (459)
        2011 Alyce /Алиса/ (Danielle)-
        2011 Snitch /Защита свидетеля/ (Judge Irwin)-
        2009 Amusement /Развлечение/ (Psychiatrist)5.2 (8300)
        2009 Prison Break: The Final Break /Побег из тюрьмы: Финальный побег/ (Shu C O )8 (12104)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Nurse Josephine)6.6 (8653)
        2008 Beautiful Life, a /Красивая жизнь/ (Sam)4.7 (282)
        2005 Crow: Wicked Prayer, the /Ворон: Жестокое причастие/-
        2005 Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith /Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов/ (Nee Alavar)7.7 (408285)
        2003 Nemesis Game /Игра возмездия/ (Emily Gray)5.6 (1080)
        2002 Star Wars: Episode II - Attack of the Clones /Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов/ (Ministerial Assistant Taun We - voice)6.8 (360675)
        2001 Artificial Intelligence: AI /Искусственный разум/ (Ticket Taker)7.1 (209285)
        2001 Soul Assassin /Покушение на душу/ (Karina)4.5 (948)
        2000 All-American Girl: The Mary Kay Letourneau Story (Soona Fualaau)5.2 (289)
        1999 I`ll Make You Happy (Mickie)4.7 (63)
        1999 What Becomes of the Broken Hearted? (Beth Heke)6.1 (1123)
        1998 Dance Me to My Song /Потанцуй со мной под мою песню/ (Rix)7.1 (183)
        1998 When Love Comes (Katie)6.1 (205)
        1995 Savage Play (Takiora)6.8 (9)
        1994 Once Were Warriors /Когда-то были воинами/ (Beth Heke)7.9 (12526)
        1994 Rapa Nui /Рапа-Нуи: Потерянный рай/ (Hitirenga)6.1 (2529)
Среднее   6.21
Список фильмов Продюсер Rena Owen (0 из 1)
        2017 Out of the Shadows /Вышедшие из тени/ (associate producer)3.1 (108)
Среднее   3.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com