Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emma Campbell

 Основная информация
ИмяEmma Campbell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emma Campbell (2 из 16)
        2017 Flint /Флинт/ (Radio Interviewer)6.5 (119)
        2015 Dark Stranger, the /Темный странник/ (Ellen Garrison)4.4 (290)
        2013 Surrogacy Trap, the /Ловушка суррогатного материнства/ (Detective Riordan)5.7 (296)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Mrs Burnside)8.1 (5495)
        2006 Woods, the /Темный лес/ (Alice Fasulo)0 (5290)
        2005 Human Trafficking /Живой товар/ (Samantha Gray)7.5 (2877)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Helen Frye)7.5 (224041)
        2004 Bear Named Winnie, a /Мишка по имени Винни/ (Mrs McGuiness)6.9 (234)
        2002 FeardotCom /Страх точка Ком/ (Goth-Chick)3.3 (16620)
        2001 Tales from the Neverending Story /Новая бесконечная история/ (April - 2 episodes, 2001)5.2 (441)
        2000 Hound of the Baskervilles, the /Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей/ (Beryl Stapleton)-
        2000 Jackie Bouvier Kennedy Onassis /Первая леди/ (Blonde with Black Jack Bouvier)6.2 (140)
        2000 Xchange /Обмен телами/ (Ralpha)5.5 (1590)
        1998 Out of Control (Sheryl Anne)5.5 (77)
        1998 Sleep Room, the (Nurse Mandruciak)5.7 (50)
        1997 Little Men (Meg Brooke)6.1 (211)
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com