Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adrian Martinez

 Основная информация
ИмяAdrian Martinez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Adrian Martinez (20 из 42)
        2018 I Feel Pretty /Красотка на всю голову/ (Mason)4.7 (12197)
        2017 Once Upon a Time in Venice /Его собачье дело/ (Tino)5.4 (694)
        2016 37 (Gonzales)3.9 (336)
        2016 Army of One /Миссия: Неадекватна/ (Actor)-
        2016 Office Christmas Party /Новогодний корпоратив/ (Larry)5.7 (552)
        2016 White Girl /Белая девушка/ (Lloyd)5.8 (336)
        2015 Chloe and Theo /Хлоя и Тео/ (Actor)5.6 (158)
        2015 Focus /Фокус/ (Farhad)6.6 (116889)
        2015 Sisters /Сестры/ (Officer Harris)6.1 (35118)
        2014 Amazing Spider-Man 2, the /Новый Человек-паук: Высокое напряжение/ (Bodega Cashier)7.1 (162290)
        2013 American Hustle /Афера по-американски/ (Julius)7.4 (212059)
        2013 Bert and Arnie`s Guide to Friendship /Советы о дружбе от Берта и Арни/ (Ernesto)-
        2013 Casse-tete chinois /Китайская головоломка/ (Le patron coursier)7 (8224)
        2013 Secret Life of Walter Mitty, the /Невероятная жизнь Уолтера Митти/ (Hernando)7.4 (152185)
        2012 Casa de mi Padre /В доме отца/ (Manuel)5.9 (1629)
        2012 Piranha 3DD /Пираньи 3DD/ (Big Dave)4.2 (7913)
        2011 Extremely Loud & Incredibly Close /Жутко громко и запредельно близко/ (Hector Black)6.7 (16981)
        2011 Flypaper /Липучка/ (Mr Clean)7 (225)
        2010 Choose /Выбор/ (Actor)-
        2010 Cop Out /Двойной КОПец/ (Tino)5.7 (70432)
        2010 It`s Kind of a Funny Story /Это очень забавная история/ (Johnny)-
        2010 Kick-Ass /Пипец/ (Ginger Goon)7.7 (382861)
        2010 Louie (Hurricane Man - 1 episode, 2014)8.7 (39577)
        2010 Morning Glory /Доброе утро/ (IBS Lobby Guard)6.5 (53108)
        2009 Good Guy, the /Хороший парень/ (Larry)7.1 (364)
        2009 Made for Each Other /Созданы друг для друга/ (Harry)4.5 (421)
        2009 Ministers, the /Служители/ (Mike)7.9 (29)
        2009 Staten Island /Стейтен Айленд/ (Officer Rodriguez)5.9 (4067)
        2009 Taking of Pelham 1 2 3, the /Опасные пассажиры поезда 123/ (Cabbie)6.4 (130840)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Nurse #1)6.6 (8653)
        2007 Before the Devil Knows You`re Dead /Игры Дьявола/ (Security Guard)7.3 (76277)
        2007 Trainwreck: My Life as an Idoit /Жизнь как катастрофа/ (Harris)5.7 (1295)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/ (Roland)6.4 (80859)
        2004 Bad Apple /Гнилое яблоко/ (Ferry Captain)5.5 (430)
        2004 Strip Search /Личный досмотр/ (Maintainance man)6.5 (1149)
        2004 Taxi /Нью-йоркское такси/ (Brasilian Man)4.4 (29056)
        2003 In America /В Америке/ (Shopkeeper)7.8 (34952)
        2003 Pieces of April /Праздник Эйприл/ (Man in Mohair Sweater)7.1 (17386)
        1999 "The Sopranos" (Ramone - 2 episodes, 2000)9.5 (28671)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Emilio Vasquez, 2003 2010)8.1 (40391)
        1999 Some Fish Can Fly (Humping Man)5 (6)
        1998 Perfect Murder, a /Идеальное убийство/ (Young Tough)6.5 (58512)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com