Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James M Freitag

 Основная информация
ИмяJames M Freitag
Русское имяДжеймс М Фрейтаг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер James M Freitag (12)
        2014 Hercules /Геркулес/ (co-producer)6.1 (72951)
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (associate producer)6.1 (176410)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (associate producer)6.6 (138792)
        2007 Rush Hour 3 /Час пик 3/ (co-producer)6.2 (103939)
        2006 X-Men: The Last Stand /Люди Икс. Последняя битва/ (co-producer)6.8 (314661)
        2005 Two for the Money /Деньги на двоих/ (associate producer)6.2 (32899)
        2004 After the Sunset /После заката/ (associate producer)6.3 (35431)
        2002 Red Dragon /Красный Дракон/ (associate producer)7.2 (183045)
        2001 15 Minutes /15 минут славы/ (associate producer)6.1 (39438)
        2001 Rush Hour 2 /Час пик 2/ (associate producer)6.6 (140282)
        2000 Family Man, the /Семьянин/ (associate producer)6.7 (78599)
        1998 Rush Hour /Час пик/ (associate producer)6.9 (161181)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com