Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin Shinick

 Основная информация
ИмяKevin Shinick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Kevin Shinick (0 из 1)
        2005 Robot Chicken /Робоцып/ (20 episodes, 2008 2009)7.8 (5073)
Среднее   7.8
Список фильмов Сценарист Kevin Shinick (0 из 4)
        2017 Spider-Man /Человек-паук/ (story editor - 10 episodes, 2017-2018)6.3 (764)
        2014 Mike Tyson Mysteries /Тайны Майка Тайсона/ (1 episode, 2014)8.1 (2515)
        2013 Avengers Assemble /Команда "Мстители"/ (1 episode, 2016)7.1 (4861)
        2008 Robot Chicken: Star Wars Episode II /Робоцып: Звездные Войны, Эпизод II/0 (835)
Среднее   5.38
Список фильмов В ролях Kevin Shinick (1 из 9)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (Weather Man)6 (144379)
        2017 Spider-Man /Человек-паук/ (Bruce Banner)6.3 (764)
        2015 SuperMansion /Суперособняк/7.6 (325)
        2014 Elf: Buddy`s Musical Christmas (Fake Santa #4 / Additional Voices)5.5 (618)
        2013 Avengers Assemble /Команда "Мстители"/ (Bruce Banner 3 episodes, 2017-2018)7.1 (4861)
        2005 Robot Chicken /Робоцып/ (Anchorman / 6 episodes, 2009)7.8 (5073)
        2001 Mergers & Acquisitions (Josh)5.6 (55)
        1998 Houdini /Гудини/ (Reporter #4)5.6 (223)
        1998 Sour Grapes /Гроздья раздора/ (Conner)5.4 (1334)
Среднее   6.32
Список фильмов Продюсер Kevin Shinick (0 из 1)
        2017 Spider-Man /Человек-паук/ (supervising producer - 11 episodes, 2017)6.3 (764)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com