Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Carr

 Основная информация
ИмяTim Carr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tim Carr (5 из 8)
        2012 Safe /Защитник/ (Young Aide)6.7 (5997)
        2006 Rocky Balboa /Рокки Бальбоа/ (Robert`s Friend)7.2 (136318)
        2004 Letting Go (Chris Thomas)-
        1999 Kimberly (Barfly - uncredited)5.2 (416)
        1999 Man on the Moon /Человек на Луне/ (Featured Audience Member - uncredited)7.5 (92534)
        1998 Rounders /Шулера/ (Cardsharp - uncredited)7.4 (110172)
        1998 Species II /Особь 2/ (Soldier)4.2 (21049)
        1993 Homicide: Life on the Street (Police Cadet 1, 1996 1999)8.6 (6886)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com