Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Grant Swanby

 Основная информация
ИмяGrant Swanby
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Grant Swanby (10 из 27)
        2016 Modder en Bloed /Кровь и слава/ (Colonel Swannell)7.6 (97)
        2015 Shark Killer /Охотник на акул/ (Diggler)4.2 (158)
        2014 Salvation, the /Спасение/ (Joe No Leg)6.8 (5334)
        2014 Spud 3: Learning to Fly /Малек 3 - Учимся летать/ (Frank)5.9 (512)
        2013 Mandela: Long Walk to Freedom /Долгая дорога к свободе/ (Sergeant Vorster)7.1 (12568)
        2012 Flight of the Storks /Полет аистов/ (Hank)5.5 (170)
        2011 Atlantis: End of a World, Birth of a Legend /Атлантида: Конец мира, рождение легенды/ (Bosun - uncredited)6.2 (130)
        2011 Black Butterflies /Черные бабочки/ (Jan Rabie)5.9 (794)
        2011 Women in Love /Влюбленные женщины/ (Wolfgang Loerke - 2 episodes, 2011)0 (27)
        2009 Invictus /Непокоренный/ (Co-Captain of 747)7.4 (110324)
        2008 Fleisch /Синдикат смерти/ (Dr Geyer)4.5 (158)
        2008 Starship Troopers 3: Marauder /Звездный десант 3/ (Barkeeper)4.4 (17834)
        2006 Blood Diamond /Кровавый алмаз/ (UNCHR Official)8 (339249)
        2006 Catch a Fire /Игра с огнем/ (Roadblock Policeman)6.8 (5783)
        2006 Fall, the /Запределье/ (Father Augustine)7.9 (79160)
        2005 Slipstream /Капкан времени/ (Tokin)4.6 (2717)
        2005 Supernova /Сверхнова/ (John)3.8 (892)
        2004 Blast /Взрыв/ (Michael`s Heavy 3)4.8 (1369)
        2004 Country of My Skull /В моей стране/ (Johan)-
        2004 Dracula 3000 /Дракула 3000/ (Arthur "The Professor" Holmwood)-
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (Counselor #1 - uncredited)6.7 (7695)
        2003 Citizen Verdict /Вердикт народа/ (Chucho`s manager)-
        2003 Consequence /Последствия/ (Doc)5 (431)
        2001 Witness to a Kill /Миссия "Алмаз"/ (Security Officer #2)4.6 (207)
        1999 Reasonable Man, a (Warder)6.9 (192)
        1998 Sweepers /Чистильщик/ (Mercenary #8)2.8 (834)
        1998 Tarzan and the Lost City /Тарзан и затерянный город/ (Douglas)3.9 (1723)
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com