Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michel Muller

 Основная информация
ИмяMichel Muller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Michel Muller (1)
        1999 Comme un poisson hors de l`eau /Как рыбка без воды/ (dialogue)5.9 (393)
Среднее   5.9
Список фильмов В ролях Michel Muller (6 из 16)
        2017 Jour J /Жених на двоих/ (Le policier)6.3 (199)
        2008 Leur morale... et la notre /Их мораль... и наша мораль/ (Bricol - le manager)5.4 (141)
        2005 La vie est a nous! /Наша безумная жизнь/ (La Puce)4.6 (106)
        2004 Dalton, Les /Великолепная четверка/ (Le Directeur de la Banque)3.1 (2412)
        2003 Fanfan la tulipe /Фан-Фан тюльпан/ (Tranche Montagne)5.7 (3745)
        2003 Mauvais esprit (Simon Variot)4.7 (805)
        2001 Wasabi /Васаби/ (Maurice `Momo`)6.6 (25988)
        2000 Promenons-nous dans les bois /Театр смерти/ (Le policier)4.1 (2039)
        2000 Taxi 2 /Такси 2/ (Pregnant Woman`s Husband)6.4 (36007)
        1999 Asterix et Obelix contre Cesar /Астерикс и Обелиск против Цезаря/ (Malosinus)5.8 (27465)
        1999 Comme un poisson hors de l`eau /Как рыбка без воды/ (Desire)5.9 (393)
        1999 Recto/Verso (Joel)4.2 (109)
        1998 Cuisine americaine (Tax Inspector)6.2 (539)
        1998 La voie est libre (Le chef de gare / Station clerk)6 (35)
        1998 Train de vie /Поезд жизни/ (Yossi)7.6 (2879)
        1994 La colline aux mille enfants (Hugo)7.3 (37)
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com