Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robin Schorr

 Основная информация
ИмяRobin Schorr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robin Schorr (1)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (Blond Woman in Car - scenes deleted)7.3 (17781)
Среднее   7.3
Список фильмов Продюсер Robin Schorr (4 из 9)
        2017 Clapper, the /Клакер/ (producer)5.4 (110)
        2016 Kicks /Кроссы/ (executive producer)5.5 (1462)
        2014 How to Build a Better Boy /Как создать идеального парня/ (executive producer)5.9 (785)
        2014 Inner Demons /Внутренние демоны/ (producer)5.2 (555)
        2008 Food, Inc. /Корпорация "Еда"/ (executive producer)7.9 (37240)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (producer)7.3 (17781)
        2004 Prince & Me, the /Принц и я/ (executive producer)5.9 (27568)
        2000 Skipped Parts /Детям до 16-ти/ (co-producer)6.5 (2643)
        1998 Under Heaven (producer)6.3 (184)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com