Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Josette Menard

 Основная информация
ИмяJosette Menard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Josette Menard (3 из 11)
        2016 Dalida /Любовь и страсть. Далида/ (Jacqueline)6.9 (569)
        2013 Ce monde est fou /Мир сошёл с ума/ (Une prof)6.3 (10)
        2013 Les profs /Безумные преподы/ (Parent d`eleve 2)-
        2013 Violette /Виолетта/ (La femme de menage)7 (892)
        2007 Mome, La /Жизнь в розовом цвете/ (Mamy)7.7 (55397)
        2006 Les aristos /Аристократы/ (La menagere)3.3 (138)
        2006 Nos jours heureux /Летний лагерь/ (Mme Joyadet)6.8 (1997)
        1999 La dilettante (La bonne de Zoe)6.8 (311)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (La maman de Dany)5.9 (6192)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (La maman de Dany)7 (20736)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Institutrice - 1 episode, 2003)5.5 (91)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com