Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Richardson

 Основная информация
ИмяRobert Richardson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Achievement in Cinematography nominated Hateful Eight, the /Омерзительная восьмерка/ (2015)
 Oscar, 2013 Best Achievement in Cinematography nominated Django Unchained /Джанго освобожденный/ (2012)
 Oscar, 2012 Best Achievement in Cinematography Win Hugo /Хранитель времени/ (2011)
 Oscar, 2010 Best Achievement in Cinematography nominated Inglourious Basterds /Бесславные ублюдки/ (2009)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Richardson (1 из 2)
        1997 Wag the Dog /Плутовство/ (Man in TV Studio - uncredited)7.1 (62708)
        1992 Oliver Stone: Inside Out (Himself)4.2 (67)
Среднее   5.65
Список фильмов Оператор Robert Richardson (4)
        2015 Hateful Eight, the /Омерзительная восьмерка/8 (189301)
        2012 Django Unchained /Джанго освобожденный/8.6 (281693)
        2011 Hugo /Хранитель времени/7.9 (59686)
        2009 Inglourious Basterds /Бесславные ублюдки/8.3 (698827)
Среднее   8.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 122A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com