Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Buonomo

 Основная информация
ИмяMichael Buonomo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Buonomo (2 из 9)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (FBI Agent)7.8 (9347)
        2017 6:66 PM /6.66 вечера/ (Emmett)6.4 (738)
        2017 Camera Obscura /Камера обскура/ (Officer #1)5.2 (128)
        2017 Camera Store /Магазин видеокамер/ (Nunzy Cannucci)7.2 (1024)
        2016 Massacre on Aisle 12 /Резня на проходе 12/ (Dave)4.4 (262)
        2014 Don Peyote /Сбежавший жених/ (ET Reporter)3.9 (444)
        2009 Castle /Касл/ (Cory Harrison)8.1 (138684)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Officer Lundy)8.1 (156580)
        2002 Men in Black II /Люди в черном 2/ (College Student - uncredited)6 (219231)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com