Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Baxt

 Основная информация
ИмяDavid Baxt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Baxt (6 из 16)
        2000 Man Who Cried, the /Человек, Который Плакал/ (Studio Lawyer)6 (8653)
        1998 Hideous Kinky /Экспресс в Марракеш/ (Tourist)6 (3945)
        1990 Voice of the Heart /Голос сердца/ (Mark Pierce)5.6 (27)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Dr Thomas Wayne)7.6 (232247)
        1987 Cloud Waltzing (Phil Bundy)5.6 (25)
        1987 Turnaround (Deputy Kelly)3.4 (42)
        1985 John and Yoko: A Love Story (Elliot Mintz)5.4 (86)
        1984 Scream for Help /Крик о помощи/ (Jerry - mechanic)4.9 (134)
        1983 Enigma /Энигма/ (Melton)5.9 (406)
        1981 Inseminoid /Планета ужасов/ (Ricky)2.7 (1058)
        1980 Shining, the /Сияние/ (Forest Ranger #1)8.5 (489794)
        1980 Silver Dream Racer /Гонщик серебрянной мечты/ (Ben Mendoza)4.5 (182)
        1979 Yanks /Янки/ (G I in hospital)6.4 (2152)
        1978 Superman /Супермен/ (Burglar)7.3 (109563)
        1977 Alternative 3 (Harry)6.9 (58)
        1977 Twilight`s Last Gleaming /Последний отблеск сумерек/ (Sgt Willard)6.8 (696)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com