Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Benjamin King

 Основная информация
ИмяBenjamin King
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Benjamin King (3 из 9)
        2018 Middle of X, the /Поколение Икс/ (Carter Camply)5.2 (24)
        2004 Extreme Dating /Экстремальное свидание/ (George Thurman)5.3 (868)
        2003 S.W.A.T. /Спецназ города ангелов/ (Immigration Officer)6 (108361)
        2003 Saving Jessica Lynch /Спасение Джессики Линч/ (1st Sergeant Robert J Dowdy)4.3 (361)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Russell Miller - 1 episode, 2006)6.4 (38368)
        2002 Spider`s Web /Паутина/ (Harry Burnham)4.3 (561)
        2000 Partners /Партнеры/ (Larry)4.7 (156)
        1998 Lethal Weapon 4 /Смертельное Оружие 4/ (Detective)6.6 (114650)
        1998 Sky`s on Fire, the (Gary Hunt)3.9 (182)
Среднее   5.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com