Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Зураб Лаперадзе

 Основная информация
ИмяЗураб Лаперадзе
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Зураб Лаперадзе (1 из 13)
        1983 Tsigni pitsisa - meore natsili (Davit Eristavi)-
        1982 Sibrdznis anbani-
        1977 Chemi megobari dzia Vania (Rostomi - as Zura Laperadze)-
        1975 Ar Daijero, Rom agar var (as Zura Laperadze)7 (6)
        1975 Aurzari salkhinetsi /Переполох/ (Zorba - as Zura Laperadze)6.4 (12)
        1973 Me da chemi mezoblebi /Я и мои соседи/-
        1972 Mkhiaruli romani /Веселый роман/ (Mitro - as Zura Laperadze)8.5 (44)
        1972 Nergebi8.1 (65)
        1967 Yerankyuni /Треугольник/ (Vaso)6.8 (44)
        1965 Me vkhedav mzes /Я вижу солнце/ (Bejana - as Zura Laperadze)8.4 (41)
        1960 Shetskvetili simgera /Прерванная песня/ (Mamedov - as Zura Laperadze)6.9 (23)
        1958 Mamluqi /Мамлюк/ (Ali-Huseini)7.4 (86)
        1957 Sabudareli chabuki /Последний из Сабудара/ (Giorgi)7.9 (47)
Среднее   7.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com