Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Dinicol

 Основная информация
ИмяJoe Dinicol
Русское имяДжо Диникол
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joe Dinicol (4 из 15)
        2011 Bad Meat /Тухлое мясо/ (Billy)-
        2010 Haven /Тайны Хейвена /7.7 (103)
        2010 My Babysitter`s a Vampire /Моя няня - вампир/ (Jesse)6.3 (2355)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (Elevator Hipster)7.5 (236754)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Harry Houdini)8.1 (5495)
        2008 Passchendaele /Пашендаль: Последний бой/ (David Mann)6.6 (6485)
        2007 Diary of the Dead /Дневники мертвецов/ (Eliot Stone)5.7 (38278)
        2006 Marsh, the /Топь/ (Brendan Manville)4.8 (1739)
        2004 She`s Too Young /Она еще маленькая/ (Tommy)5.9 (858)
        2000 Loretta Claiborne Story, the (Russell)5.9 (132)
        2000 Mail to the Chief /Советник президента/ (Kyle)5.4 (220)
        1999 Jacob Two Two Meets the Hooded Fang /Остров проказников/ (O`Toole / Noah)4.2 (148)
        1999 Virgin Suicides, the /Девственницы-самоубийцы/ (Dominic Palazzolo)7.2 (102095)
        1999 Water Damage4.1 (136)
        1997 Elvis Meets Nixon (Ten-year-old boy)6.5 (296)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com