Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Anthony Marshall

 Основная информация
ИмяDavid Anthony Marshall
Русское имяДэвид Энтони Маршалл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Anthony Marshall (4 из 10)
        1998 Wilbur Falls (T-Bone)5.3 (99)
        1995 Demolitionist, the /Разрушительница/ (One Eye)3.8 (359)
        1995 Stranger, the /Незнакомка/ (Harvard)1.9 (278)
        1994 Jailbait /Приманка/ (Tommy Sweeney)3 (387)
        1992 CrissCross /Вкривь и вкось/ (Blondie)5.4 (862)
        1992 Roadside Prophets (Dave Coleman)6.2 (650)
        1991 Owl, the /Филин/ (Bobby B)4.4 (125)
        1990 Across the Tracks /Гонки по кругу/ (Louie)5.5 (1432)
        1990 Another 48 Hrs. /Другие 48 часов/ (Willie Hickok)5.7 (25581)
        1989 Lock Up /Тюряга/ (Mastrone)6.3 (24631)
Среднее   4.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com