Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sam Lee

 Основная информация
ИмяSam Lee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sam Lee (7 из 28)
        2015 Gang jiong /Приключения в Гонконге/5.5 (839)
        2014 Midnight After, the /Следующая полночь/ (Blind Fai)5.7 (590)
        2013 Man of Tai Chi /Мастер тай-цзи/ (Tak Ming)6.1 (8388)
        2008 I Come with the Rain /Я прихожу с дождём/ (Monk Artist)5.2 (1440)
        2008 Sasori /Скорпион/ (Cyonron)4.8 (88)
        2007 Neuyazvimaya Mishen` /Неуязвимая мишень/ (Ho Wing Keung - as Sam Li)-
        2007 Seung chi sun tau /Миссия близнецов/ (Officer Lam)5.3 (474)
        2006 Gau ngao gau /Собака кусает собаку/ (Insp Ti Wai)6.5 (1617)
        2005 Saam cha hau /Отклонение от нормы/ (Leung Tak)5.9 (982)
        2004 Da lao ai mei li /Операция "Феникс"/ (Gay Man)5.9 (623)
        2002 Bin lim mai ching (Dicky)6.8 (49)
        2002 Ping Pong /Пинг понг/ (Kong Wenge / China)7.1 (1885)
        2001 2002 /Истребители призраков/ (Sam)6.4 (514)
        2000 Sang sei kuen chuk /Сила кулака/ (Simna, Chau`s Brother)5.8 (122)
        2000 Sheng hua te jing zhi sang shi ren wu (Brother Cheap)5.1 (89)
        2000 Tejing xinrenlei 2 /Спецназ нового поколения/ (Alien)5.1 (748)
        1999 Ban zhi yan (Young Nine Dragons)7 (262)
        1999 Boh lee chun /Великолепный/ (Frog)6 (7974)
        1999 Dak ging san yan lui /Полиция будущего/ (Alien)6 (1810)
        1999 Sei yan bong ji chin lut gau sai (Wong Wing-Man)5 (65)
        1999 Sing yuet tung wa5.9 (176)
        1999 Zhong hua ying xiong5.5 (855)
        1998 Hui nin yin fa dak bit doh (Ga Suen)7.1 (179)
        1998 Long zai jiang hu /Настоящая мафия/ (Skinny)6 (131)
        1998 San goo waak chai ji siu nin gik dau pin /Молодые и опасные: Приквел/ (Chicken Chiu)6.3 (137)
        1998 Sun faa sau si (Crazy Bee - as Chan Sum Lee)6.5 (1400)
        1998 Yeshou xingjing /Полицейские – звери/ (Skinny Sam)6.8 (424)
        1997 Heung Gong jai jo (To Chung-Chau, `Moon`)7.7 (1248)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com