Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brigitte Helm

 Основная информация
ИмяBrigitte Helm
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brigitte Helm (1 из 40)
        1965 Love Goddesses, the /Богини любви/ (Herself - archive footage)7.4 (335)
        1958 Das gab`s nur einmal (Herself, Brigitte Helm - archive footage)7.5 (9)
        1950 Herrliche Zeiten (Herself - archive footage)5.8 (16)
        1935 Ein idealer Gatte (Lady Gertrud Chiltern)-
        1934 Die Insel (Karin, seine Tochter)3 (8)
        1934 Furst Woronzeff (Diane Morell)-
        1934 Gold /Золото/ (Florence Wills)6.3 (29)
        1934 L`or (Fronce Wills)-
        1934 Le secret des Woronzeff (Diane)-
        1933 Adieu les beaux jours (Olga)-
        1933 Der Laufer von Marathon (Lore Steinkopf)-
        1933 Die schonen Tage von Aranjuez (Olga)-
        1933 Inge und die Millionen (Inge, seine Sekretarin)-
        1933 L`etoile de Valencia5.9 (6)
        1933 Spione am Werk (Marchesa Marcella Galdi)-
        1933 Voyage de noces (Anita Paglione)-
        1932 Blue Danube, the (Countess Gabrielle)-
        1932 Die Grafin von Monte-Christo (Jeanette Heider, Filmkomparsin)-
        1932 Die Herrin von Atlantis (Antinea)6.3 (22)
        1932 Eine von uns (Gisela Kron, Gilgi)-
        1932 Hochzeitsreise zu dritt (Anita Berndt)-
        1932 L`Atlantide (Antinea)6.6 (66)
        1932 Mistress of Atlantis, the (Antinea)5.8 (53)
        1931 Gloria (Maria, seine Frau)8.1 (6)
        1931 Gloria (Vera Latour)-
        1931 Im Geheimdienst (Vera Lanskaja)-
        1930 Alraune (Alraune ten Brinken / Alma, a bar girl)6.9 (9)
        1930 Die singende Stadt (Claire Landshoff)-
        1929 Autour de l`argent (Herself)7.9 (11)
        1929 Die wunderbare Luge der Nina Petrowna (Nina Petrowna)7.4 (39)
        1929 Manolescu - Der Konig der Hochstapler (Cleo)8.3 (5)
        1929 Skandal in Baden-Baden (Vera Kersten)-
        1928 Abwege (Irene Beck, seine Frau)7.2 (70)
        1928 Alraune /Альрауне/ (Alraune ten Brinken)7.1 (58)
        1928 Die Jacht der sieben Sunden-
        1928 Geheimnisse des Orients-
        1928 L`argent /Деньги/ (Baronin Sandorf)8.6 (73)
        1927 Am Rande der Welt (Magda)8.3 (5)
        1927 Die Liebe der Jeanne Ney (Gabrielle)8.2 (146)
        1927 Metropolis /Метрополис/ (Maria)8.3 (92903)
Среднее   7.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com