Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lars Kaalund

 Основная информация
ИмяLars Kaalund
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Lars Kaalund (0 из 1)
        1995 Mappen-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Lars Kaalund (0 из 1)
        1995 Mappen (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Lars Kaalund (2 из 8)
        2010 Haevnen /Месть/ (Lars kollega)7.7 (29909)
        2007 Daisy Diamond /Дэйзи Бриллиант/ (Instruktor 4)6 (783)
        2005 Accused /Обвиняемый/ (Far til svommekursist)7.1 (1469)
        2000 Blinkende lygter /Мерцающие огни/ (Anders)7.5 (5374)
        2000 Italiensk for begyndere /Итальянский для начинающих/ (Hal-Finn)7.1 (8754)
        1999 Den eneste ene /Один единственный/ (Knud)6.6 (1585)
        1998 Nar mor kommer hjem (Finn)6 (72)
        1997 Chock 4 - Liftarflickan (Steffen)3.9 (14)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com