Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniele Lebrun

 Основная информация
ИмяDaniele Lebrun
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniele Lebrun (8 из 40)
        2015 Les trois soeurs /Три сестры/ (Anfissa)5.9 (26)
        2014 La clinique du docteur Blanche /Клиника доктора Бланша/ (Sophie Blanche)6.5 (33)
        2012 La vie d`une autre /Жизнь другой/ (Denise Bontant)5.6 (289)
        2010 Imogene McCarthery /Имоджен МакКартери/ (Mrs Elroy)5.2 (265)
        2010 L`accordeur /Настройщик/ (La Femme)7.7 (198)
        2008 Disco /Диско/ (La mere Navarre)4.5 (586)
        2007 Ensemble, c`est tout /Просто вместе/ (La mere de Camille)6.8 (8752)
        2000 En face /Напротив/ (Woman in red)4.9 (225)
        2000 L`extraterrestre (Edith)3.7 (214)
        2000 Le coup du lapin (Irene)3.9 (7)
        2000 Les ritaliens (Gisele Moreau)6.1 (8)
        1999 Belle maman /Любимая Теща/ (Josette)5.5 (662)
        1999 La debandade (Myriam)5.4 (133)
        1999 Le plus beau pays du monde (Ginette Maurey)7.1 (20)
        1998 Les moissons de l`ocean (Mme Reine Levasseur)-
        1997 Assassin - s /Убийца - ы/ (Max`s Mother)6.6 (902)
        1996 Alla turca (La secretaire)-
        1996 Un heros tres discret /Никому не известный герой/ (Madame Dehousse)7.3 (1473)
        1994 Je t`aime quand meme (Betty)3.7 (7)
        1993 Droles d`oiseaux (Marthe Mere)5.9 (22)
        1993 L`argent fait le bonheur (La Prostituee)6.7 (33)
        1993 Lucas (Sophia)-
        1993 Une femme sans histoire (Marie Bonnet)-
        1992 588 rue paradis /Улица Паради, дом 588/ (Alexandre`s mother)7.1 (135)
        1992 Celine (Madame Giraud)6.7 (74)
        1992 Conte d`hiver /Зимняя сказка/ (Paulina)7.4 (2130)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Louise Bontemps - 1 episode, 2005)5.5 (91)
        1990 L`ami Giono: Onorato (Helene de Sceez)-
        1990 Stirn et Stern (Jeanne Stirn)3.4 (16)
        1990 Uranus /Уран/ (Mme Archambaud - la femme de l`ingenieur)6.9 (468)
        1988 Camille Claudel /Камилла Клодель/ (Rose Beuret)7.3 (2159)
        1987 La face cachee de la lune-
        1986 Music Hall (Freval)-
        1981 Asphalte /Асфальт/ (Florence Rouvier)5.4 (21)
        1971 Ca n`arrive qu`aux autres /Такое случается только с другими/ (Sophie)6.2 (82)
        1971 Le malade imaginaire (Beline)-
        1969 Les freres Karamazov (Grouchenka)-
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Mathilde - 1 episode, 1988)7.9 (57)
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (segment "Envie, L`" - uncredited)6.2 (132)
        1960 Les tortillards /Пригородные поезда/ (Suzy Beauminet)5.3 (26)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com