Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Isabelle Nanty

 Основная информация
ИмяIsabelle Nanty
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Isabelle Nanty (5 из 42)
        2018 Les Tuche 3 /День выборов по-французски/ (Cathy Tuche)4.6 (339)
        2016 West Coast /Западное побережье/ (Mere de Copkiller et King Kong)6 (319)
        2015 Les profs 2 /Безумные преподы: Миссия в Лондон/ (Gladys, la prof d`anglais)4.3 (449)
        2014 Couleur locale /Местный колорит/ (Marianne)7.4 (5)
        2013 Les profs /Безумные преподы/ (Gladys, prof d`anglais)-
        2013 Les reines du ring /Королевы ринга/ (Sandrine PГ©drono)5.9 (69)
        2012 Cendrillon au Far West /Золушка: Полный вперед!/ (voice)5.7 (21)
        2012 Les infideles /Право на "лево"/ (Stephanie)6.4 (484)
        2011 Les Tuche /100 миллионов евро/ (Cathy Tuche)4.8 (232)
        2009 Incognito /Инкогнито/ (Alexandra)6 (670)
        2009 King Guillaume /Королевское наследство/ (Pamela-Gisele)4.6 (182)
        2009 Tresor /Трезор/ (Brigitte)4.2 (317)
        2008 Agathe Clery /Агата Клери/ (Joelle)4.6 (244)
        2008 Disco /Диско/ (La baronne)4.5 (586)
        2004 J`me sens pas belle /Я страшненькая/ (Charlotte, dite Chonchon - voice)6.6 (358)
        2003 Pas sur la bouche /Только не в губы/ (Arlette Poumaillac - soeur de Gilberte)6.4 (1287)
        2002 3 zeros /Играй как "Зизу"/ (Sylvie)4.4 (611)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2001 Le fabuleux destin d`Amelie Poulain /Эмели/ (Georgette)8.4 (440249)
        2000 L`envol (Artistic counselor)4.4 (49)
        2000 La bostella (Mathilda, the producer)5.8 (178)
        2000 Les freres Soeur (Marion)4.1 (39)
        1998 Ca reste entre nous (Martine)5.1 (34)
        1998 Serial Lover /Серийная любовница/ (Isabelle)6.8 (875)
        1996 Chasses-croises (Antoinette)-
        1996 Le secret d`Iris (Evelyne)-
        1995 Le bonheur est dans le pre /Любовь в лугах/ (Worker)7.1 (1092)
        1994 La folie douce (Gloria)4.8 (15)
        1994 Les amoureux (Maryline)6.4 (42)
        1994 Pourquoi maman est dans mon lit? /Почему мама в моей постели?/4.5 (17)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Fabienne Morlot)7 (20736)
        1992 La belle histoire /Прекрасная история/ (Isabelle)6.3 (395)
        1992 Sexes faibles! (Douce Mamirolle)3.4 (41)
        1990 L`autrichienne /Австрийка/ (Reine Milliot)7.7 (26)
        1990 Tatie Danielle (Sandrine Vonnier)7.2 (1168)
        1989 Les deux Fragonard (Lisette)5.4 (10)
        1988 Preuve d`amour (Anne-Marie)3.9 (6)
        1987 La passion Beatrice /Страсти по Беатрис/ (La Nourrice)6.7 (281)
        1987 Vent de panique4.7 (22)
        1986 On a vole Charlie Spencer! (La petite blonde)2.1 (21)
        1985 Rouge baiser (Jeanine)6.4 (167)
        1983 Le faucon (L`animatrice radio)2.7 (13)
Среднее   5.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com