Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cedric the Entertainer

 Основная информация
ИмяCedric the Entertainer
Русское имяСедрик "Развлекатель"
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cedric the Entertainer (18 из 36)
        2017 First Reformed /Первая реформатская церковь/ (Reverend Joel Jeffers)7.6 (4445)
        2016 Barbershop: The Next Cut /Парикмахерская 3/ (Eddie)5.9 (7549)
        2016 Why Him? /Почему он?/ (Lou Dunne)6.5 (2031)
        2014 Haunted House 2, a /Дом с паранормальными явлениями 2/ (Father Williams)4.6 (4750)
        2014 Planes: Fire & Rescue /Самолеты: Огонь и вода/ (Leadbottom - voice)5.9 (6132)
        2014 Top Five /Топ-5/ (Jazzy Dee)6.6 (11927)
        2013 Haunted House, a /Дом с паранормальными явлениями/ (Father Williams)-
        2013 Madly Madagascar /Безумный Мадагаскар/ (Maurice - voice)-
        2013 Planes /Самолеты/ (Leadbottom - voice)-
        2012 Grassroots /Выборы-Выборы/ (Richard McIver)5.3 (997)
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/ (Maurice - voice)7 (31530)
        2011 Larry Crowne /Ларри Краун/ (Lamar)-
        2009 All`s Faire in Love /В любви все средства хороши/ (Professor Shockworthy)5 (636)
        2009 Merry Madagascar /Рождественский Мадагаскар/ (Maurice - voice)6.9 (3286)
        2008 Cadillac Records /Кадиллак Рекордс/ (Willie Dixon)6.7 (3521)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/ (Maurice - voice)6.7 (120357)
        2008 Street Kings /Короли улиц/ (Scribble - as Cedric `The Entertainer` Kyles)6.8 (89276)
        2008 Welcome Home, Roscoe Jenkins /Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс/ (Clyde - as Cedric `The Entertainer`)5.2 (9810)
        2007 Code Name: The Cleaner /Сюрприз/ (Jake Rodgers)4 (4904)
        2007 Talk to Me /Поговори со мной/ (`Nighthawk` Bob Terry)-
        2006 Charlotte`s Web /Паутина Шарлотты/ (Golly the Goose - voice)6.4 (24650)
        2005 Be Cool /Будь Круче/ (Sin LaSalle)5.6 (55557)
        2005 Honeymooners, the /Медовый месячник/ (Ralph Kramden)3.1 (6523)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (Maurice - voice)6.9 (215858)
        2005 Man of the House /Крутой и цыпочки/ (Percy Stevens)5.4 (18406)
        2004 Barbershop 2: Back in Business /Парикмахерская 2: Снова в деле/ (Eddie)5.5 (4826)
        2004 Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events /Лемони Сникет: 33 несчастья/ (Constable)6.8 (138529)
        2003 Intolerable Cruelty /Невыносимая жестокость/ (Gus Petch)6.3 (68674)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Barbershop /Парикмахерская/ (Eddie)6.2 (11120)
        2002 Ice Age /Ледниковый период/ (Carl - voice)7.6 (268107)
        2002 Serving Sara /Мошенники или Повестка для Сары/ (Ray Harris)5.2 (12995)
        2001 Dr. Dolittle 2 /Доктор Дулитл 2/ (Zoo Bear #1 - voice - as Cedric `The Entertainer`)4.6 (30207)
        2001 Kingdom Come /Приход царства/ (Rev Beverly H Hooker)5.6 (1692)
        2000 Big Momma`s House /Дом большой мамочки/ (Reverend)4.7 (18304)
        1998 Ride /Поездка/ (Bo)3.7 (302)
Среднее   5.85
Список фильмов Продюсер Cedric the Entertainer (0 из 2)
        2007 Code Name: The Cleaner /Сюрприз/ (producer)4 (4904)
        2005 Honeymooners, the /Медовый месячник/ (executive producer)3.1 (6523)
Среднее   3.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com