Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sally Phillips

 Основная информация
ИмяSally Phillips
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Sally Phillips (0 из 2)
        2011 Decoy Bride, the /Ловушка для невесты/ (written by)4.4 (83)
        1998 You Are Here (writer)-
Среднее   4.4
Список фильмов В ролях Sally Phillips (8 из 19)
        2018 More You Ignore Me, the /Чем больше ты меня игнорируешь/ (Marie Henty)6 (106)
        2018 You, Me and Him /Ты, я и он/ (Amy)-
        2017 Ferdinand /Фердинанд/ (Greta)6.8 (2239)
        2016 Bridget Jones`s Baby /Бриджит Джонс 3/ (Shazzer)7.1 (21697)
        2016 Pride and Prejudice and Zombies /Гордость и предубеждение и зомби/ (Mrs Bennet)5.8 (27116)
        2015 Set the Thames on Fire /В погоне за мечтой/ (Colette)4.8 (169)
        2011 Decoy Bride, the /Ловушка для невесты/ (Emma)4.4 (83)
        2004 "Green Wing" (Holly Hawkes - 4 episodes, 2006)9.1 (2700)
        2004 Bridget Jones: The Edge of Reason /Дневник Бриджит Джонс 2/ (Shazzer)5.9 (59685)
        2004 Gladiatress /Гладиаторши/ (Worthaboutapig)4.2 (1182)
        2004 Tooth /Счастливый зуб/ (Mom)2.5 (629)
        2001 Birthday Girl /Именинница/ (Karen)6.1 (20113)
        2001 Bridget Jones`s Diary /Дневник Бриджет Джонс/ (Shazza)6.7 (143809)
        2001 Mean Machine /Костолом/ (Tracey)6.5 (26536)
        1999 Notting Hill /Ноттинг Хилл/ (Caroline - scenes deleted)7 (174968)
        1998 In the Red (Jemma White)8 (99)
        1998 You Are Here (Laura)-
        1997 Cows (Pinky)6.4 (16)
        1996 It Happened Next Year (Various)-
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com