Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Debi Mazar

 Основная информация
ИмяDebi Mazar
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Debi Mazar (29 из 58)
        2017 Only Living Boy in New York, the /Единственный живой парень в Нью-Йорке/ (Anna)6.3 (4790)
        2017 Wonder Wheel /Колесо чудес/ (Birthday Party Guest)6.3 (6020)
        2015 Entourage /Антураж/ (Shauna)6.9 (35607)
        2014 She`s Funny That Way /Мисс Переполох/ (Vickie)6.2 (3824)
        2013 Lovelace /Лавлэйс/ (Dolly)6.1 (4477)
        2012 Home Alone: The Holiday Heist /Один дома 5: Один в темноте/ (Jessica)4.2 (981)
        2012 Project Runway All Stars /Четвёрка: Битва за славу/ (Herself - Guest Judge 1 episode, 2016)7 (1217)
        2008 Beautiful Life, a /Красивая жизнь/ (Susan)4.7 (282)
        2008 Women, the /Женщины/ (Tanya)4.9 (15107)
        2006 Alibi, the /Алиби/ (Detective Bryce)6.5 (4737)
        2005 Be Cool /Будь Круче/ (Marla)5.6 (55557)
        2005 Edmond /Счастливчик Эдмонд/ (Matron)6.3 (9683)
        2005 Hell`s Kitchen /Адская кухня/ (Himself - Restaurant Patron - 1 episode, 2010)7 (13732)
        2004 "Entourage" /Красавцы/ (Shauna 35 episodes, 2009)9.2 (30974)
        2004 Collateral /Соучастник/ (Young Professional Woman)7.6 (262750)
        2004 Goodnight, Joseph Parker (Rita)6.1 (198)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Rebecca Briggs - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2002 Tuxedo, the /Смокинг/ (Steena)5.2 (53481)
        2000 Held for Ransom /Заложники/ (Rita)4.4 (255)
        2000 More Dogs Than Bones (Mary)5 (208)
        1999 House on Haunted Hill /Дом ночных призраков/ (Jennifer Jenzen - deleted character, DVD only - uncredited)5.6 (41725)
        1999 Insider, the /Свой человек/ (Debbie De Luca)7.9 (120481)
        1998 David and Lisa (Maggie)6.8 (314)
        1998 Frogs for Snakes (Simone)3.6 (194)
        1998 Hush /Наследство/ (Lisa)5.2 (6917)
        1998 Marry Me or Die5.2 (61)
        1998 There`s No Fish Food in Heaven (Rosie)4.7 (139)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Deborah Gravano)6.8 (1069)
        1997 Casper: A Spirited Beginning /Каспер: Начало/ (Angie Lyons)4.4 (2319)
        1997 Deli, the (Teresa)4.6 (214)
        1997 Meet Wally Sparks /Познакомьтесь с Уолли Спарксом/ (Sandy Gallo)5.1 (2235)
        1997 Nowhere /Нигде/ (Kozy)5.6 (3058)
        1997 She`s So Lovely /Она Прекрасна/ (Georgie)5.9 (6752)
        1997 Trouble on the Corner (Ericca Ricce)4.9 (73)
        1996 Cosas que nunca te dije (Diane)7 (520)
        1996 Girl 6 /Девушка Номер 6/ (Girl #39)5 (4766)
        1996 Red Ribbon Blues (Darcy)2.5 (188)
        1996 Space Truckers /Космические дальнобойщики/ (Cindy)5.1 (4878)
        1996 Trees Lounge /Истина в вине/ (Crystal)7 (5799)
        1995 Batman Forever /Бэтмэн навсегда/ (Spice)5.4 (166455)
        1995 Empire Records /Магазин "Империя"/ (Jane)6.3 (17764)
        1994 Bullets Over Broadway /Пули над Бродвеем/ (Violet)7.5 (20265)
        1994 Witch Hunt (The Manicurist)5.5 (403)
        1993 Beethoven`s 2nd /Бетховен 2/ (Regina)4.2 (5358)
        1993 Money for Nothing /Бесплатные деньги/ (Monica Russo)5.7 (2977)
        1993 So I Married an Axe Murderer /Я женился на убийце с топором/ (Susan, Tony`s Girlfriend)6.2 (13693)
        1992 In the Soup (Suzie)6.9 (947)
        1992 Inside Monkey Zetterland (Daphne)4.7 (175)
        1992 Love Is Like That (Delores)5.6 (56)
        1992 Malcolm X /Малкольм Икс/ (Peg)7.7 (57213)
        1992 Singles /Одиночки/ (Brenda)-
        1992 Toys /Игрушки/ (Nurse Debbie)4.7 (16024)
        1991 Doors, the /Дорз/ (Whiskey Girl - as Debbie Mazar)7.2 (62338)
        1991 Jungle Fever /Лихорадка джунглей/ (Denise)6.4 (8423)
        1991 Little Man Tate /Маленький человек Тейт/ (Gina)6.6 (8402)
        1990 Goodfellas /Славные парни/ (Sandy)8.7 (597071)
        1981 New York Beat Movie (Peppermint Lounge Dancer)6.9 (310)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com