Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Антон Чехов

 Основная информация
ИмяАнтон Чехов
Полное имяАнтон Павлович Чехов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Антон Чехов (26 из 144)
        2018 Seagull, the /Чайка/ (play)-
        2015 Les ogres /Людоеды/ (play)7.2 (281)
        2015 Les trois soeurs /Три сестры/ (play)5.9 (26)
        2014 Kis Uykusu /Зимняя спячка/ (inspired from short stories by)8.1 (43287)
        2014 Предмет обожания /Уездная драма/-
        2012 Ребёнок-
        2011 Вишневый Сад-
        2010 Duel, the /Дуэль/ (novel)6.9 (490)
        2009 Очумелов-
        2009 Палата №6 (short story)6.3 (465)
        2009 Три года (одноименная пьеса)-
        2008 Пари-
        2008 Сад (play)6.4 (32)
        2007 Nachmittag /После полудня/ (play "Chayka")6.6 (208)
        2005 Чайка-
        2004 О любви (stories Medved`, Volodya and Doktor)4.9 (41)
        2004 Рагин (short story "Palata No 6")6.2 (41)
        2003 La petite Lili /Малышка Лили/ (play "Chayka")6.2 (1304)
        2000 All Forgotten (short story "The Peasant Women")5 (386)
        1999 Aniversario no Banco (play)-
        1999 Cherry Orchard, the (play "Vishnyovyy sad")6.2 (292)
        1996 August /Август/ (play "Dyadya Vanya")5.7 (326)
        1996 Boor, the (play "Medved")9.2 (14)
        1995 Neulich am Deich (story "The Duel" - as Anton Chechov)-
        1994 Country Life (play "Uncle Vanya" - uncredited)6.5 (396)
        1994 Onkel Vanja (play "Dyadya Vanya")-
        1994 Vanya on 42nd Street /Ваня на 42-ой улице/ (play "Dyadya Vanya")7.4 (3051)
        1994 Три сестры (play "Tri sestry")5 (25)
        1993 Если бы знать... (play "Tri sestry")3.4 (5)
        1992 harom nover, a (play "Tri sestry" - as A P Csehov)-
        1992 Swan Song (play)8.5 (48)
        1992 Господи, прости нас, грешных (story)-
        1992 Милостивые государи-
        1991 Kasba (story "In the Ravine")-
        1991 Uncle Vanya (play "Dyadya Vanya")8.2 (35)
        1990 Ariadna (story "Ariadna" - as Anton Chechov)-
        1990 Theater: Die Mowe (play)-
        1990 Trois annees (short story)4.1 (5)
        1990 Zio Vania di Anton Cechov (play "Dyadya Vanya")-
        1990 Ныне прославься, сын человеческий (story)-
        1988 Masen (play "Chayka")-
        1988 Paura e amore /Страх и любовь/ (play "Tri sestry")6.8 (64)
        1988 Черный монах (story)7.5 (75)
        1987 Hotel de France (play)4.3 (16)
        1987 Очи черные (short stories - as Anton P Cechov)7.6 (1801)
        1985 Володя большой, Володя маленький (stories)-
        1984 Der Bar (play "Medved")8.5 (12)
        1984 Из жизни земского врача -
        1984 Три сестры-
        1983 Nieciekawa historia /Скучная история/ (short story)7 (18)
        1983 Вишневый сад -
        1983 Где-то в губернском саду (Кое-что из губернской жизни) (story)6.2 (6)
        1983 Поцелуй (story)6.5 (31)
        1982 Tri sestre (play "Tri sestry")-
        1982 Анюта (short story "Anyuta")8.1 (15)
        1981 Ванька Жуков-
        1981 Иванов-
        1981 История одной любви-
        1980 Beneficiary, the (story)-
        1980 Рассказ неизвестного человека (story)7.1 (32)
        1980 Рассказы о любви5.6 (5)
        1980 Три года-
        1979 Дачная жизнь (по мотивам рассказов)-
        1978 El jardin de los cerezos (play "Vishnyovyy sad")-
        1978 Good Doctor, the (stories)6.9 (22)
        1978 Paviljon VI (short story "Palata No 6")8.5 (29)
        1978 Мой ласковый и нежный зверь (novel "Drama na okhote")7.4 (530)
        1978 Хористка (story)-
        1977 Il gabbiano (play)7.2 (10)
        1977 Неоконченная пьеса для механического пианино (пьеса "Платонов" )7.9 (1730)
        1977 Смешные люди! (story "Pevchiye")7.1 (27)
        1977 Степь (одноименное произведение)7.3 (78)
        1977 Чеховские страницы -
        1976 Вишневый сад (одноименная пьеса)6.4 (7)
        1976 Ну, публика!-
        1975 Seagull, the (play "Chayka")7.8 (30)
        1974 Romance with a Double Bass /Роман с контрабасом/ (short story "Roman s kontrabasom")6.9 (202)
        1973 Misfortune, a (story)4.4 (10)
        1973 Paviljon broj VI (short story "Palata No 6")8.2 (5)
        1973 А. Чехов. Сценки (short stories)-
        1973 Плохой хороший человек (повесть "Дуэль")7.3 (166)
        1972 Roman sa kontrabasom /Роман с контрабасом/ (short story "Roman s kontrabasom")-
        1972 Моя жизнь (story)5.8 (28)
        1972 Чайка (play "Chayka")7 (53)
        1971 Семейное счастье (stories)6.5 (16)
        1970 "BBC Play of the Month" The Three Sisters /Три сестры/ (play)7.2 (35)
        1970 Korsbarstradgarden (play "The Cherry Orchard")-
        1970 Three Sisters (play "Tri sestry")6.7 (116)
        1970 Ujka Vanja (play "Dyadya Vanya")-
        1970 Драма на охоте-
        1970 Дядя Ваня (play "Dyadya Vanya")7.4 (351)
        1970 Карусель (books)6.9 (21)
        1970 Цветы запоздалые (novel) 7.7 (41)
        1969 Dogadjaj (story)7.3 (29)
        1969 Krcma na glavnom drumu (play)-
        1969 Главный свидетель (short stories)5.6 (5)
        1968 From Chekhov with Love (letters)-
        1968 Sea Gull, the /Чайка/ (play "Chayka")6.9 (129)
        1968 Tragodie auf der Jagd (novel)-
        1967 Onkel Vanja (play "Dyadya Vanya")-
        1966 Om tobakens skadlighet (play)-
        1966 Three Sisters, the (play "Tri sestry")7 (26)
        1966 Tragiker mot sin vilja (play)-
        1966 В городе С (по мотивам повести "Ионыч")6.9 (43)
        1966 Душечка (одноименный рассказ)7.2 (17)
        1964 Der Seitensprung (play - as Anton Tschechow)-
        1964 Аптекарша /Первые фильмы: В горах моё сердце/ (short story)-
        1964 Три сестры (play "Tri sestry")7.5 (13)
        1963 Die Nacht der Schrecken (story - as Anton Tschechow)10 (6)
        1963 La contrebasse (short story "Roman s kontrabasom")-
        1963 Uncle Vanya (play "Dyadya Vanya")7.9 (48)
        1962 Cherry Orchard, the /Вишневый сад/ (play)7 (44)
        1962 La steppa (novel - as Anton Tchekhov)-
        1962 Slzy, ktere svet nevidi (story)8 (5)
        1962 Дуэль (play "Duel")6.6 (10)
        1961 Medved (play "Medved")7.8 (14)
        1960 Bjornen (play "Medved")-
        1960 Дама с собачкой (short story "Dama s sobachkoy")7.4 (598)
        1960 Дом с мезонином (short story)-
        1960 Драма (writer)7.7 (9)
        1959 Masen (play "Chayka")-
        1959 Либерал-
        1959 Три рассказа Чехова (stort stories "Anyuta", "Vanka" and "Mstitel")-
        1958 Ведьма /Короткометражки: Дом напротив/ (story)7.3 (20)
        1957 Uncle Vanya (play "Dyadya Vanya")-
        1957 Сапоги -
        1955 Попрыгунья (play)7 (48)
        1954 Il matrimonio /Свадьба/ (play "Svadba" - as Anton Cecov)5 (9)
        1954 Анна на шее (short story "Anna na shee")7.3 (57)
        1954 Дамы (рассказ)-
        1954 Шведская спичка (story)8 (20)
        1953 Беззаконие-
        1950 Zly chlopiec (story)5.8 (10)
        1949 Roman s basou (short story "Roman s kontrabasom")0 (80)
        1944 Summer Storm (novel "Drama na okhote, or The Shooting Party")6.6 (42)
        1944 Свадьба (play "Svadba")8 (201)
        1944 Юбилей (play "Yubilei")6.9 (8)
        1939 Хирургия-
        1939 Человек в футляре (short story "Chelovek s futlyare")7.4 (40)
        1938 Маска (story)6.2 (5)
        1938 Медведь (play "Medved")7.7 (67)
        1929 Chiny i lyudi /Чины и люди/ (stories)-
        1926 Uberflussige Menschen (story)6.5 (5)
        1911 Роман с контрабасом (short story "Roman s kontrabasom")5.4 (112)
Среднее   6.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 96A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com