Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

F Gary Gray

 Основная информация
ИмяF Gary Gray
Русское имяФ. Грей Грей
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер F Gary Gray (7 из 10)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/-
        2015 Straight Outta Compton /Голос улиц/8.1 (64065)
        2009 Law Abiding Citizen /Законопослушный гражданин/7.4 (190945)
        2005 Be Cool /Будь Круче/5.6 (55557)
        2003 Italian Job, the /Ограбление по-итальянски/7 (252403)
        2003 Man Apart, a /Одиночка/6.1 (35119)
        1998 Negotiator, the /Переговорщик/7.3 (97222)
        1996 Set It Off /Вызов/6.3 (3871)
        1995 Friday /Пятница/7.3 (61818)
        1995 Murder Was the Case: The Movie (video "Natural Born Killaz")5.2 (137)
Среднее   6.7
Список фильмов В ролях F Gary Gray (4 из 5)
        2015 Straight Outta Compton /Голос улиц/ (Greg Mack)8.1 (64065)
        2009 Law Abiding Citizen /Законопослушный гражданин/ (Detective with Evidence Bag - uncredited)7.4 (190945)
        1996 Set It Off /Вызов/ (Guy Driving Low Rider - uncredited)6.3 (3871)
        1995 Friday /Пятница/ (Black Man at Store)7.3 (61818)
        1989 Major League /Высшая лига/ (Extra - uncredited)6.9 (28571)
Среднее   7.2
Список фильмов Продюсер F Gary Gray (3 из 5)
        2015 Sea of Trees, the /Море деревьев/ (producer)5.6 (200)
        2015 Straight Outta Compton /Голос улиц/ (producer)8.1 (64065)
        2005 Be Cool /Будь Круче/ (executive producer)5.6 (55557)
        2003 Man Apart, a /Одиночка/ (executive producer)6.1 (35119)
        1996 Set It Off /Вызов/ (executive producer)6.3 (3871)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 70A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com