Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Denman

 Основная информация
ИмяDavid Denman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Denman (12 из 21)
        2017 Power Rangers /Могучие рейнджеры/ (Sam Scott)7.2 (9956)
        2016 13 Hours /13 часов: Тайные солдаты Бенгази/ (Dave `Boon` Benton)7.3 (50571)
        2016 Is That a Gun in Your Pocket? /Это пистолет у тебя в кармане?/ (Byron)6.7 (1781)
        2015 Gift, the /Подарок/ (Greg)7.1 (66096)
        2014 Men, Women & Children /Мужчины, женщины и дети/ (Jim Vance)6.6 (5493)
        2013 After Earth /После нашей эры/ (Private McQuarrie)5 (91226)
        2013 jOBS /Джобс: Империя соблазна/ (Al Alcorn)5.7 (22743)
        2010 Fair Game /Игра без прaвил/ (Nervous Dave)7 (4603)
        2008 Shutter /Фантомы/ (Bruno)5.2 (23586)
        2008 Smart People /Умники/ (William)6.2 (19923)
        2007 If I Had Known I Was a Genius /Знать бы, что я гений/ (Baker)5 (648)
        2007 Nines, the /Девятеро/ (Parole Officer / Agitated Man)6.7 (12838)
        2007 Take /Забрать/ (Marty Nichols)5.9 (448)
        2006 When a Stranger Calls /Когда звонит незнакомец/ (Officer Burroughs)5 (31161)
        2003 Big Fish /Большая рыба/ (Don Price)8 (318382)
        2003 Singing Detective, the /Поющий детектив/ (Soldier with Betty Dark)5.6 (5604)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Tyler Hamilton - 1 episode, 2002)6.4 (38368)
        2001 Out Cold /Отмороженные/ (Lance)6.3 (13922)
        2000 Replacements, the /Дублеры/ (Brian Murphy)6.5 (43887)
        1999 `60s, the /Шестидесятые/ (SDS Radical)6.6 (1355)
        1994 Chicago Hope (Ethan Dolan - 1 episode, 1997)6.8 (2462)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com