Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ray Flynn

 Основная информация
ИмяRay Flynn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ray Flynn (0 из 1)
        1927 Blood Will Tell-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Ray Flynn (6 из 22)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
        1952 Has Anybody Seen My Gal? /Кто-нибудь видел мою девчонку?/ (Butler - uncredited)7.1 (295)
        1951 Desert Fox: The Story of Rommel, the /Лис пустыни/ (German Major - uncredited)7.1 (1334)
        1951 Fat Man, the (Doorman - uncredited)6.5 (52)
        1949 Illegal Entry (Bartender - uncredited)7.9 (14)
        1946 Cinderella Jones (Bit Part - uncredited)5.2 (35)
        1946 Letter for Evie, a (Lieutenant Colonel - uncredited)7.1 (93)
        1945 Picture of Dorian Gray, the /Портрет Дориана Грея/ (Footman - uncredited)7.6 (8057)
        1944 Mrs. Parkington /Миссис Паркингтон/ (Musician at Ball - uncredited)7 (284)
        1944 Racket Man, the (Police Officer - uncredited)5.7 (8)
        1943 Mission to Moscow /Миссия в Москву/ (Isolationist - uncredited)5.4 (624)
        1943 Mr. Lucky /Мистер Счастливчик/ (Policeman - uncredited)7.2 (798)
        1942 Lady Has Plans, the (Bit Part - uncredited)8.8 (17)
        1941 Caught in the Draft /Попавший под призыв/ (Lieutenant Colonel - uncredited)7 (174)
        1941 Citizen Kane /Гражданин Кейн/ (City room employee - uncredited)8.4 (253943)
        1941 Lady Eve, the /Леди Ева/ (Lawyer - uncredited)8 (13040)
        1941 New York Town (Passerby - uncredited)6.1 (13)
        1940 Florian (Guardsman - uncredited)5.6 (28)
        1938 Buccaneer, the /Флибустьер/ (Major Hinds - uncredited)6.7 (208)
        1937 Case of the Stuttering Bishop, the (Dredge Man - uncredited)6.2 (84)
        1937 Day at the Races, a /День на скачках/ (Racetrack Extra - uncredited)7.6 (5257)
        1937 San Quentin /Сан-Квентин/ (Police Officer - uncredited)6.5 (1122)
Среднее   6.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com