Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tina Gylling Mortensen

 Основная информация
ИмяTina Gylling Mortensen
Русское имяТина Гюллинг Мортенсен
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tina Gylling Mortensen (2 из 13)
        2014 When Animals Dream /Когда звери мечтают/5.9 (513)
        2012 Sover Dolly pa ryggen? /Спит ли Долли на спине?/ (Jordemoder - as Tina Gylling)5.7 (360)
        2010 Haevnen /Месть/ (Socialradgiver)7.7 (29909)
        2009 Over gaden under vandet /Над улицей, под водой/ (Skraedder - as Tina Gylling)5.4 (275)
        2008 Spillets regler /Правила игры/ (Anita)5 (82)
        2007 Tempelriddernes skat II /В поисках сокровищ Тамплиеров 2/ (Museumsinspektor)5.2 (166)
        2006 Drommen /У нас все получится/ (Frk Birk)7.3 (2296)
        2004 Fakiren fra Bilbao /Факир/ (Fru Hagawagitta)5.5 (406)
        2003 Se til venstre, der er en svensker /Взгляни налево - увидишь шведа/ (Nurse)5.8 (544)
        2002 Elsker dig for evigt /Открытые сердца/ (Nurse #2)7.7 (7282)
        2002 Sma ulykker /Мелкие неприятности/ (Ellen)6.6 (619)
        1998 Mimi og madammerne (Sus)3.3 (25)
        1993 Viktor og Viktoria (Tilda)3.6 (25)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com