Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Зоя Федорова

 Основная информация
ИмяЗоя Федорова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Зоя Федорова (22 из 64)
        2004 Легенды мирового кино -
        1979 Москва слезам не верит8.3 (5568)
        1978 Живите в радости6.2 (20)
        1975 Капля в море5.7 (9)
        1975 Пузырьки-
        1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса6.1 (46)
        1974 Врача вызывали?5.5 (5)
        1974 Гнев (Dama)-
        1974 Происшествие -
        1974 Утренний обход4.5 (7)
        1973 Кортик (babuska Mishy)7.4 (148)
        1973 Назначение -
        1973 По собственному желанию4.7 (7)
        1973 Русское поле5.6 (14)
        1971 Алло, Варшава! (Receptionist)-
        1971 За рекой - граница-
        1971 Тени исчезают в полдень (Mariya Dmitriyevna)8.5 (50)
        1971 Шельменко-денщик (Fenna Stepanovna)4.7 (7)
        1970 Внимание, черепаха!7 (106)
        1970 Меж высоких хлебов (as Z Fyodorova)6.4 (11)
        1969 Новогоднее похищение-
        1968 Улыбнись соседу-
        1967 Свадьба в малиновке (Gapusya - as Z Fyodorova)7.6 (433)
        1966 Формула радуги7.2 (20)
        1965 Дайте жалобную книгу7 (242)
        1965 Зеленый огонек7.1 (30)
        1965 Иностранка6.4 (19)
        1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика (segment "Navazhdeniye")8.5 (5311)
        1965 Спящий лев (Manya)-
        1965 Стряпуха6.5 (53)
        1964 Сказка о потерянном времени7.2 (292)
        1964 Хотите - верьте, хотите - нет...6.2 (12)
        1963 Мамочка и два трутня-
        1963 Пропало лето7.7 (22)
        1963 Это случилось в милиции6.7 (11)
        1962 Взрослые дети (Tatyana Ivanova)0 (17)
        1962 Шестнадцатая весна6.7 (11)
        1961 Алые паруса (Governess)7.3 (262)
        1961 Сердце не прощает-
        1959 В нашем городе-
        1959 Особый подход-
        1958 Дело Пестрых6.6 (27)
        1958 Дружок6.3 (12)
        1958 Жених с того света7.2 (91)
        1957 Девушка без адреса (Komarinskaya)7.1 (219)
        1957 Ночной патруль5.9 (10)
        1956 Девочка и крокодил7.4 (13)
        1956 Медовый месяц (Elizaveta Povariha)7 (33)
        1956 Поэт (Katherine Tarasova, mother of Nikolai - as Z Fyodorova)7 (7)
        1944 Иван Никулин - русский матрос6.5 (10)
        1944 Свадьба (Bride)8 (201)
        1941 Фронтовые подруги (Natasha)6.8 (9)
        1940 60 дней6.8 (12)
        1940 Музыкальная история (Klava Belkina)7.5 (39)
        1940 Станица Дальняя6 (6)
        1939 Человек с ружьем (Katya Shadrina)6.6 (54)
        1938 Великий гражданин (Nadya)6.9 (40)
        1938 Майская ночь-
        1938 На границе (Varvara - as Z Fyodorova)-
        1937 Шахтеры6.7 (11)
        1936 Женитьба (Dunyasha)-
        1936 Подруги (Zoya - as Z Fyodorova)6.9 (26)
        1934 Гармонь6.8 (20)
        1932 Встречный6.6 (36)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 81A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com