Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Berger

 Основная информация
ИмяMark Berger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1997 Best Sound Win English Patient, the /Английский пациент/ (1996)
 Oscar, 1985 Best Sound Win Amadeus /Амадей/ (1984)
 Oscar, 1980 Best Sound Win Apocalypse Now /Апокалипсис сегодня/ (1979)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Mark Berger (45 из 127)
        2013 Al midan8.3 (2920)
        2013 Sweetwater /Пресная вода/6.2 (1897)
        2010 Lope /Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель/0 (276)
        2009 I Love You, Beth Cooper /Ночь с Бет Купер/5 (3002)
        2008 Journey to the Center of the Earth /Путешествие к центру Земли/5.8 (70749)
        2008 Seventh Moon /Седьмая луна/4.8 (1957)
        2007 You Are Here /Здесь и сейчас/5.9 (105)
        2006 Altered /Пришельцы/-
        2006 Happily N`Ever After /Новые приключения Золушки/3.9 (4293)
        2005 Capote /Капоте/7.4 (86659)
        2005 Duma /Мысли о свободе/7.3 (5684)
        2005 Munich /Мюнхен/7.6 (159863)
        2004 Wicker Park /Одержимость/7 (41333)
        2003 Bad Santa /Плохой Санта/7.1 (98220)
        2003 Finding Home5.2 (286)
        2003 Singing Detective, the /Поющий детектив/5.6 (5604)
        2003 Snow Walker, the /Потерянный в снегах/7.4 (7928)
        2003 United States of Leland, the /Соединенные штаты Лиланда/7.2 (16775)
        2002 K-19: the Widowmaker /К-19/6.6 (44345)
        2002 Swimfan /Фанатка/4.6 (8890)
        2001 Deep End, the /На самом дне/6.7 (7378)
        2001 Ghost World /Мир призраков/7.5 (87709)
        2001 Homeboy, the4 (35)
        2001 Pledge, the /Обещание/6.8 (38616)
        2001 Rising Place, the6 (118)
        2001 Royal Tenenbaums, the /Королевская семья Тененбаумов/7.6 (181438)
        2000 Here`s to Life!5 (65)
        2000 Waking the Dead /Пробуждая мертвецов/6.7 (3555)
        1999 Debtors, the5.1 (99)
        1999 In Too Deep /На дне бездны/5.5 (2263)
        1999 Most Fertile Man in Ireland, the5.2 (325)
        1999 Talented Mr. Ripley, the /Талантливый мистер Рипли/7.3 (120917)
        1998 Acid House, the /Кислотный дом/6.1 (2766)
        1998 Dance with Me /Танцуй со мной/5 (2035)
        1998 Meet the Deedles /Встречайте Дидлов/3.4 (1242)
        1998 Pecker /Фотограф/6.5 (7087)
        1998 Playing by Heart /Превратности любви/7.2 (15541)
        1998 Rushmore /Академия Рашмор/7.7 (121087)
        1997 Apostle, the /Апостол/7.1 (8627)
        1997 Commandments /Заповеди/5.5 (914)
        1997 Education of Little Tree, the7 (681)
        1997 Excess Baggage /Лишний багаж/5.2 (9899)
        1997 Rainmaker, the /Благодетель/7.1 (40958)
        1996 Ed /Эд/2.2 (3233)
        1996 English Patient, the /Английский пациент/7.4 (123830)
        1996 Faithful /Верный/5.9 (1546)
        1996 Fly Away Home /Летите домой/6.8 (17822)
        1996 I Love You, I Love You Not /Я люблю тебя, я тебя не люблю/5.4 (1368)
        1995 Boys on the Side /Мальчики На Стороне/6 (5105)
        1995 Open Season5.6 (112)
        1995 Scarlet Letter, the /Алая буква/4.5 (5369)
        1995 Species /Особь/5.8 (55213)
        1994 Ernest Goes to School /Эрнест в школе/4 (923)
        1994 Gunmen /Стрелок/5.1 (2442)
        1994 Mrs. Parker and the Vicious Circle /Миссис Паркер и порочный круг/6.1 (2424)
        1994 S.F.W. /Японский городовой/5.6 (2604)
        1994 Serial Mom /Мамочка - маньячка - убийца/6.4 (10222)
        1994 Squanto: A Warrior`s Tale /Скванто: Легенда о воине/6.1 (418)
        1993 Digger /Диггер/5.1 (108)
        1993 Dragon: The Bruce Lee Story /Дракон: История Брюса Ли/6.8 (8221)
        1993 Home of Our Own, a /Наш собственный дом/6.7 (960)
        1993 Money for Nothing /Бесплатные деньги/5.7 (2977)
        1993 Mr. Wonderful /Мистер Чудо/5.8 (1523)
        1993 Red Rock West /Придорожное заведение/7 (14198)
        1992 Beyond the Law /Вне закона/6 (1958)
        1992 Equinox /Равноденствие/5.7 (627)
        1992 Folks! /Предки/4.7 (1040)
        1992 Midnight Clear, a /Полуночная чистка/7.4 (3698)
        1991 At Play in the Fields of the Lord /Игры в полях господних/6.5 (1941)
        1991 Closet Land /Страна в шкафу/7.1 (1092)
        1991 Crooked Hearts /Нечестные сердца/5.9 (417)
        1991 Mortal Thoughts /Смертельные Мысли/5.7 (6443)
        1991 Motorama /Моторама/5.9 (690)
        1990 Cadillac Man /Человек - кадиллак/5.6 (9867)
        1990 Ernest Goes to Jail /Эрнест идет в тюрьму/4.6 (2830)
        1990 Guardian, the /Страж/4.8 (1262)
        1990 Legacy6.6 (175)
        1990 Madhouse /Сумасшедший дом/4.8 (1024)
        1990 Mermaids /Русалки/6.3 (8753)
        1990 Mountains of the Moon /Лунные горы/7.2 (1330)
        1990 Naked Tango /Обнаженное танго/6 (275)
        1990 State of Grace /Состояние исступления/7.3 (14649)
        1989 Blood of Heroes, the /Кровь героев/6.5 (4418)
        1989 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/5.8 (188)
        1989 Checking Out4.4 (163)
        1989 Common Threads: Stories from the Quilt8.7 (244)
        1989 Method, the-
        1989 Weekend at Bernie`s /Уикенд у Берни/6.3 (34326)
        1989 Winter People /Суровые люди/5.9 (456)
        1988 Break of Dawn5.3 (19)
        1988 Chocolate War, the /Шоколадная война/6.7 (893)
        1988 Dirty Rotten Scoundrels /Отпетые мошенники/7.3 (45916)
        1988 Ernest Saves Christmas /Эрнест спасает Рождество/4.8 (2751)
        1988 My Best Friend Is a Vampire /Малолетний вампир/5.4 (1079)
        1988 Patti Rocks6.1 (161)
        1988 Unbearable Lightness of Being, the /Невыносимая легкость бытия/7.4 (24003)
        1988 Wizard of Loneliness, the6.1 (127)
        1987 Dear America: Letters Home from Vietnam7.7 (806)
        1987 Ernest Goes to Camp /Эрнест едет в лагерь/4.7 (3473)
        1987 Gaby: A True Story7.3 (302)
        1987 Trouble with Dick, the4.7 (28)
        1986 April Fool`s Day /День первоапрельского дурака/5.8 (3704)
        1986 Blue Velvet /Синий бархат/7.8 (112743)
        1986 Mosquito Coast, the /Берег Москитов/6.6 (20099)
        1986 Never Too Young to Die /Для этого нельзя быть слишком молодым/3.8 (331)
        1986 River`s Edge /На берегу реки/7.1 (10726)
        1986 Signal Seven6.3 (33)
        1985 Heaven Help Us /Да помогут нам небеса!/6.7 (1633)
        1985 Kiss of the Spider Woman /Поцелуй женщины-паука/7.4 (9476)
        1985 Legend of Billie Jean, the /Легенда о Билли Джин/5.6 (2849)
        1985 On the Edge6.2 (82)
        1985 Pray for Death /Молись о смерти/4.6 (330)
        1985 Smooth Talk6.3 (520)
        1985 That Was Then... This Is Now5.8 (877)
        1984 Amadeus /Амадей/8.4 (224392)
        1983 Right Stuff, the /Парни что надо/7.9 (41153)
        1982 Burden of Dreams /Бремя Мечты / Как снимался Фицкарральдо/8 (3523)
        1982 Out3 (161)
        1982 Plague Dogs, the /Чумные Псы/7.8 (1098)
        1981 Dragonslayer /Победитель дракона/6.8 (4291)
        1980 Island, the /Остров/4.9 (1053)
        1980 Life and Times of Rosie the Riveter, the7.4 (86)
        1979 Apocalypse Now /Апокалипсис сегодня/8.5 (378398)
        1978 Invasion of the Body Snatchers /Нашествие похитителей тел/7.3 (11083)
        1978 Three Warriors5.1 (25)
        1975 One Flew Over the Cuckoo`s Nest /Пролетая над гнездом кукушки/8.7 (565163)
        1974 Godfather: Part II, the /Крестный отец 2/9.1 (638688)
Среднее   6.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 63A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com