Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Olga Baclanova

 Основная информация
ИмяOlga Baclanova
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Olga Baclanova (2 из 19)
        1943 Claudia (Madame Daruschka)7.1 (95)
        1935 Telephone Blues (Olga Bacanova)-
        1933 Billion Dollar Scandal (Anna aka GoGo)7.5 (9)
        1932 Downstairs /Под лестницей/ (Baroness Eloise von Burgen)8.4 (582)
        1932 Freaks /Уродцы/ (Cleopatra)7.9 (11069)
        1931 Great Lover, the (Savarova - as Baclanova)5.6 (48)
        1930 Are You There? (Countess Helenka)-
        1930 Cheer Up and Smile (Yvonne)6.8 (27)
        1929 Dangerous Woman, a (Tania Gregory - as Baclanova)5.7 (5)
        1929 Man I Love, the (Sonia Barondoff - as Baclanova)5.3 (12)
        1929 Wolf of Wall Street, the (Olga - as Baclanova)-
        1928 Avalanche (Grace Stillwell - as Baclanova)-
        1928 Docks of New York, the /Пристани Нью-Йорка/ (Lou)7.7 (2347)
        1928 Forgotten Faces (Lilly Harlow)-
        1928 Man Who Laughs, the /Человек, который смеётся/ (Duchess Josiana)7.8 (3187)
        1928 Street of Sin (Annie)-
        1928 Three Sinners (Baroness Hilda Brings)-
        1928 Woman Disputed, the (Bit - uncredited)6.4 (6)
        1927 Dove, the (Bit - uncredited)8.4 (9)
Среднее   7.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com